您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
西甲-維尼修斯2球貝爾破門 皇馬3-3險平10人萊萬特
2021-08-23 08:43:46 來源: 網易體育  作者:

  網易體育8月23日報道:

  北京時間8月23日凌晨4時,西甲聯賽第2輪,皇馬客場3-3戰平萊萬特。第5分鍾貝爾射門得分,第46分鍾馬爾蒂扳平比分,第57分鍾坎帕尼亞凌空抽射破門,第73分鍾維尼修斯進球,第78分鍾皮爾射門得分,第85分鍾維尼修斯梅開二度,第87分鍾萊萬特門將費爾南德斯吃到紅牌。

  第5分鍾,阿拉巴直傳,本澤馬反越位成功後突入禁區左側後傳球,貝爾射門得分,皇馬1-0!

  第10分鍾,克萊爾傳中被米利唐擋出底線。第11分鍾,萊萬特開出角球,坎帕尼亞傳中出了邊線。第13分鍾,巴爾維爾帶球反擊後分球,巴斯克斯嘗試挑傳被擋出。第15分鍾,阿拉巴頭球擺渡,本澤馬在禁區內連續挑球過人時被判手球。第20分鍾,卡斯阿米洛傳球,巴爾韋德遠射打偏。第25分鍾,米拉蒙右路傳中,坎帕尼亞在禁區內射門打高。第27分鍾,米利唐左胳膊流血到場邊接受治療,並更換了染血球衣,隨後米利唐胳膊包紮繃帶繼續比賽。

  第28分鍾,克萊爾爭頂時肘擊巴斯克斯,被主裁判黃牌警告。第30分鍾,阿拉巴禁區外遠射打偏。第30分鍾,比賽進入喝水時間。第35分鍾,本澤馬左路傳中,伊斯科在禁區內射門被擋出底線。第37分鍾,伊斯科在前場連續帶球突破後被對手犯規放倒。第38分鍾,貝爾主罰遠距離任意球直接射門稍稍打偏。第39分鍾,巴爾韋德禁區外遠射被擋出底線。第40分鍾,伊斯科在剛進入禁區後挑射打偏。第41分鍾,梅萊羅對伊斯科犯規吃到黃牌。第43分鍾,伊斯科再次在帶球突破時被對手拉倒。第45分鍾,阿拉巴左路傳中,本澤馬門前頭球頂偏。上半場結束,皇馬暫時客場1-0領先萊萬特。

  下半場開始,第46分鍾,梅萊羅直傳球,馬爾蒂在禁區內射門,庫爾圖瓦撲了一下球,但足球還是緩緩滾進球門,萊萬特1-1!第50分鍾,萊萬特右路傳球,德弗魯托斯禁區外射門被擋出。第52分鍾,克萊爾傳中,馬爾蒂射門被庫爾圖瓦撲住。第55分鍾,卡塞米羅禁區外遠射打偏。

  第57分鍾,萊萬特擲出邊線球,德弗魯托斯傳中,坎帕尼亞在禁區後點凌空抽射破門,萊萬特2-1反超!米利唐不滿判罰吃到黃牌。第61分鍾,阿拉巴左路傳中,本澤馬沒能停好球。第65分鍾,傷愈的卡瓦哈爾替補出場。第68分鍾,維尼修斯傳球飛出底線。皇馬除了門將之外其餘10名球員全部壓在對方半場猛攻。

  第73分鍾,卡塞米羅後場精准長傳球,維尼修斯反越位成功,利用速度擺脫防守後在禁區左側射門將球打進球門遠角,皇馬2-2!

  第78分鍾,萊萬特開出前場任意球,禁區內的阿拉巴頭球失誤,無人防守的皮爾射門得分,萊萬特3-2!第82分鍾,萊萬特直傳,坎特羅用速度甩開納喬,接著晃過庫爾圖瓦後射空門擊中門柱。第84分鍾,羅德裡戈右路傳中,約維奇頭球被門將撲出,卡瓦哈爾補射被對方擋出底線。

  第85分鍾,皇馬開出戰術角球,本澤馬直塞,維尼修斯在禁區左側小角度直接射門梅開二度,皇馬3-3!

  第87分鍾,維尼修斯獲得單刀機會,萊萬特門將費爾南德斯衝出禁區外鏟球犯規吃到紅牌,由於萊萬特已經用完5次換人,中後衛貝佐隨後客串門將。補時第2分鍾,羅德裡戈犯規吃到黃牌。全場比賽結束,皇馬客場3-3戰平萊萬特。

  萊萬特出場陣容433:13-費爾南德斯/20-米拉蒙、4-皮爾、14-貝佐、19-克萊爾/22-梅萊羅(66' 25-馬丁內斯)、5-拉多哈、24-坎帕尼亞(78' 10-巴爾希)/18-德弗魯托斯(86' 3-弗蘭克薩)、9-馬爾蒂(66' 12-馬爾薩)、11-莫拉萊斯(78' 29-坎特羅)

  皇馬出場陣容433:1-庫爾圖瓦/17-巴斯克斯(65' 2-卡瓦哈爾)、3-米利唐、6-納喬、4-阿拉巴/15-巴爾韋德(82' 16-約維奇)、14-卡塞米羅、22-伊斯科(59' 11-阿森西奧)/18-貝爾(59' 21-羅德裡戈)、9-本澤馬、7-阿紮爾(59' 20-維尼修斯)

責任編輯:連冬雪