您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
聯盟對湖火大戰衝突罰款:莫裡斯35000 考神10000
2021-01-13 08:37:30 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月13日報道:

  北京時間1月13日,聯盟官方宣布,湖人前鋒馬基夫-莫裡斯因為在之前對陣火箭的比賽中與考辛斯發生衝突,被罰款35000美元,而考辛斯也被罰10000美元。

  衝突發生在1月11日湖人客場對陣火箭的比賽中。在首節的一個回合裡,莫裡斯在衝往籃下時推倒了泰特,但泰特還沒做出反應,考辛斯就上前為隊友出頭,把莫裡斯狠狠擊到在地。莫裡斯自然也不肯吃虧,站起來立刻要跟考辛斯扭打到在一起。

  比賽立刻被兩人中斷,他們還一路推搡彼此,互噴不停,而兩隊球員也立刻擁上去拉架。勒布朗摟著莫裡斯的脖子,一直叫他冷靜下來。

  最終,裁判判定莫裡斯對泰特一記惡意犯規,外加跟考辛斯吵架的一次技術犯規,因此被驅逐出場。考辛斯則領到一次技術犯規。

  無論是莫裡斯,還是考辛斯,都一直是聯盟出了名的刺頭,兩人的脾氣都以火爆著稱。

  不過"有趣"的是,考辛斯在與莫裡斯衝突當中吃到一次技術犯規之後,在次節一次防守勒布朗的過程中,動作有一些誇張,打到勒布朗的手臂,勒布朗隨即倒地,裁判又給了考辛斯一個技術犯規,於是他累加了兩次技術犯規,被驅逐出場。

  盡管考辛斯因為衝突領到技術犯規,但火箭主帥塞拉斯賽後還是表揚了考辛斯為隊友出頭的行為,『我為他感到驕傲。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦