您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
遼寧輕取山東4連勝 哈德森24分郭艾倫26+9+4搶斷
2021-01-13 08:35:32 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月12日報道:

  北京時間1月12日,CBA聯賽第29輪的比賽繼續進行,遼寧對陣山東,本場比賽兩隊在上半場打成平手,但第三節遼寧隊開始發力,最終以117-105的比分取勝對手,遼寧取得4連勝。四節比分分別為:31-18、17-30、35-28、34-29(遼寧隊在前)。

  技術統計:

  遼寧隊:韓德君15分17板5助,趙繼偉21分,郭艾倫26分9助,梅奧20分。

  山東隊:陶漢林13分6板,哈德森24分6板5助,劉毅14分,陳培東19分。

  比賽回放:

  比賽開場,焦海龍勾手命中,劉毅中投也中,郭艾倫罰中兩分,兩隊在開局打了一段相持的比賽後,哈德森下場,而遼寧隊則發力立馬將場上分差拉開,朱榮振面對舊主在山東隊的籃下給對手制造了比較大的麻煩。首節打完遼寧31-18領先山東。

  次節再戰,陶漢林連續攻筐得手,劉毅靠罰球取分,哈德森上籃命中,之後他又投中高難度三分,山東隊迫近場上分差。遼寧隊這邊進攻不給力,一度在4分鍾的時間裡無法取分,張鎮麟跳投得手打破進球荒,哈德森與高詩岩各自命中上籃,半場打完兩隊戰成48平。

  下半場兩隊換馬再戰,遼寧隊明顯提昇了攻防兩端的強度,大韓拋投得手,郭艾倫上籃取分,趙繼偉的三分也中,山東隊這邊則只能靠哈德森苦苦支橕,他先是三分命中,之後又助攻賈誠上籃得手。梅奧三分投中,陶漢林暴扣得手,三節打完遼寧83-76領先山東。

  末節比賽,大韓罰中兩分,梅奧造三分犯規繼續靠罰球取分,大韓打成2+1,遼寧隊打出一波流一舉手握16分的領先優勢,比賽懸念已經不大。梅奧上籃打成2+1,隨後兩隊換下外援,時間走完遼寧隊如願取勝。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦