您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
意杯-伊布首發門將撲點 米蘭點球5-4都靈進8強
2021-01-13 08:34:15 來源:網易體育  作者:

  網易體育1月13日報道:

  北京時間1月13日凌晨3點45分,20/21賽季意大利杯1/8決賽繼續進行,AC米蘭主場對陣都靈。雙方在120分鍾內踢成0-0平局,達洛特和卡拉布裡亞下半場兩次踢中門框。在點球大戰中,米蘭門將塔塔魯薩努撲出林孔點球,AC米蘭以5-4的比分獲勝殺進8強。

  上輪聯賽傷愈復出的伊布,此役首發出場。27分鍾米蘭右路傳中被解圍,卡拉布裡亞禁區弧頂右腳凌空抽射滑門而過。2分鍾後卡拉比利亞中場長傳,伊布禁區右側反越位勁射稍稍高出橫梁。38分鍾戈亞克禁區弧頂左腳兜射,塔塔魯薩努飛身將球撲出。

  下半場開局,AC米蘭用恰爾汗奧盧換下伊布。49分鍾布拉欣直傳,萊奧禁區中路右腳單刀抽射被門將撲出。56分鍾卡盧盧右路橫傳,布拉欣小禁區前推射被米林科維奇撲出,達洛特小禁區前補射擊中門柱。2分鍾後達洛特左路橫傳,卡拉布裡亞小禁區前左腳推射再次擊中右側門柱。

  76分鍾恰爾汗奧盧禁區右側右腳小角度勁射,米林科維奇用身體將球擋出。86分鍾恰爾汗奧盧左路直傳,布拉欣大禁區中路左腳推射高出橫梁。雙方在90分鍾內0-0踢平,加時賽中也都無法取得進球,比賽進入點球大戰。唐納魯馬下半場在替補席上抗議判罰染紅,他將缺席下輪意大利杯。

  在前三輪中,雙方球員集體命中點球。在第4輪中,林孔推射球門右下角,塔塔魯薩努判斷准確將球撲出,羅馬尼奧利則為AC米蘭推射破門。

  第5輪中米林科維奇將球送入中路,恰爾汗奧盧則為AC米蘭踢進制勝點球。最終紅黑軍團5-4贏得點球大戰,並以5-4的總比分晉級。

  AC米蘭(4-3-3):1-塔塔魯薩努/20-卡盧盧、22-穆薩喬(62'79-凱西)、13-羅馬尼奧利、5-達洛特/2-卡拉布裡亞(62'19-特奧)、8-托納利、7-卡斯蒂列霍(46'15-海於格)/21-布拉欣(106'92-奧爾澤)、11-伊布(46'10-恰爾汗奧盧)、17-萊奧

責任編輯:連冬雪