您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
西甲--7°C之戰!馬競2-0滅塞維利亞 少賽2場4分領跑
2021-01-13 08:33:27 來源:網易體育  作者:

  網易體育1月13日報道:

  北京時間1月13日凌晨4點30分,西甲聯賽第1輪補賽,馬德裡競技坐鎮主場迎戰塞維利亞。上半場比賽特裡皮爾助攻科雷亞取得進球,下半場比賽薩烏爾進球擴大領先優勢,最終馬競2-0戰勝塞維利亞,取得聯賽5連勝。目前馬競在少賽2場的情況下,以領先第2名皇馬4分的優勢繼續領跑。值得一提的是,本場比賽的氣溫只有-7°C。

  馬競和塞爾維利亞在西甲聯賽中交鋒過166次,馬競75勝30平61負稍佔上風,馬競最近5次聯賽主場迎戰塞維利亞都取得了勝利。

  第6分鍾,馬競角球傳中造成禁區內混戰,吉梅內斯將球頂向球門,科雷亞頭球接力,布努將球按在球門線外,同時裁判鳴哨示意進攻越位了。

  第17分鍾,勒馬爾斜傳禁區,特裡皮爾倒三角回敲,科雷亞停球後轉身抽射破門,馬競1-0領先。

  第20分鍾,霍爾丹禁區內疑似手球,主裁判沒有表示。第21分鍾,霍爾丹直塞禁區,奧布拉克出擊在恩內斯裡得球前將球擋出,阿庫尼亞跟上抽射攻門打偏。第23分鍾,拉基蒂奇禁區外遠射攻門打偏。第25分鍾,特裡皮爾右路斜傳,蘇亞雷斯反越位前插到禁區內接應,迎球凌空抽射攻門被撲出。第31分鍾,略倫特橫敲分球,蘇亞雷斯遠射攻門被布努沒收。

  下半場兩隊易邊再戰。第47分鍾,孔德送直塞,恩內斯裡攻門被奧布拉克撲出。第48分鍾,科克拼搶中踢倒了卡洛斯被黃牌警告,他將因累積黃牌停賽缺席下一場聯賽。第56分鍾,薩維奇拽倒奧坎波斯,領到一張黃牌。

  第75分鍾,特裡皮爾挑傳右路,略倫特倒三角回敲禁區弧頂,薩烏爾得球後稍作調整低射破門,馬競2-0領先。

  第77分鍾,吉梅內斯爭頂時被卡洛斯頂到頭部,隊醫檢查後沒有大礙的吉梅內斯重新投入到比賽中。第81分鍾,呂克-德容頭球擺渡,奧斯卡-羅德裡格斯停球後側身凌空勾射被擋出,恩內斯裡補射攻門打高。第86分鍾,奧斯卡-羅德裡格斯角球傳中,拉基蒂奇頭球後蹭,皮球擊中球門立柱後彈出。第88分鍾,塞維利亞再次獲得角球機會,迭戈-卡洛斯頭球攻門頂偏。最終馬競2-0戰勝了塞維利亞。

  馬德裡競技(442):13-奧布拉克/21-卡拉斯科(88'18-費利佩)、2-吉梅內斯、15-薩維奇、23-特裡皮爾/6-科克、11-勒馬爾(66'8-薩烏爾)、22-埃爾莫索、14-略倫特/9-蘇亞雷斯(82'5-托雷拉)、10-科雷亞(66'7-菲利克斯)

  塞維利亞(433):13-布努/19-阿庫尼亞、20-迭戈-卡洛斯、12-孔德、16-納瓦斯(78'21-奧利弗-托雷斯)/8-霍爾丹(59'14-奧斯卡-羅德裡格斯)、25-費爾南多-雷格斯、10-拉基蒂奇/5-奧坎波斯、15-恩內斯裡(84'11-穆尼爾)、7-蘇索(78'9-呂克-德容)

責任編輯:連冬雪