您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
巴薩又重傷一大將!膝蓋已經彎不了 最嚴重將休4個月
2020-12-30 09:35:28 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育12月30日報道:

  傷病,是巴薩本賽季的關鍵詞,皮克、羅貝托、法蒂目前都處於重傷狀態下。在2020年的最後一場比賽中,巴薩又失去了庫蒂尼奧,巴西人左膝外側半月板受損。在最糟糕的情況下,巴西人將會缺席四個月之久!

  在巴薩遲遲無法取得進球的情況下,科曼在下半場換上了庫蒂尼奧。巴西人出場僅僅1分鍾,就為巴薩策動了扳平比分的進球。在前場左側,庫蒂尼奧在背對球門的情況下送出直傳。菲爾波反越位橫傳,登貝萊後點推射破門。庫蒂尼奧這個破局式的直傳,是這個進球的關鍵。

  但在比賽最後階段,庫蒂尼奧卻傷了。在一次中場傳球時,庫蒂尼奧在無身體對抗的情況下突然倒地,巴西人長時間無法站起。巴薩隊醫進場攙扶庫蒂尼奧離場,此時巴西人左膝已經明顯無法彎曲。

  當地時間本周三,巴薩將會為庫蒂尼奧進行核磁共振檢查,以確定他具體需要休息多長時間。《阿斯報》指出,這次檢查無非有兩種結果。一是庫蒂尼奧半月板傷勢不重,他最少需要六周的康復期,這意味著他最快將會在明年2月中旬復出。

  另一種可能性,就是庫蒂尼奧傷勢較重,巴西人將不得不接受手術。如果動手術根治半月板傷勢的話,庫蒂尼奧的康復期將長達四個月,他將會在明年五月初重返球場。本賽季豪門幾乎周周雙賽,巴薩本就陣容深度嚴重不足。庫蒂尼奧的重傷,使得紅藍軍團雪上加霜。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦