您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
非要去東部爭冠? 曝哈登希望被交易至雄鹿或熱火
2020-12-11 08:05:33 來源:網易體育  作者:

  網易體育12月10日報道:

  據Shams報道,消息人士透露,詹姆斯-哈登現在把雄鹿和熱火列入希望自己被交易的球隊名單,名單上還有76人和籃網。

  哈登目前已經回到休斯敦,但按照NBA規定,在加入火箭訓練前,他需要進行六次核酸檢測,且檢測結果需呈陰性。消息人士透露,哈登與火箭高層沒有交流,但他與火箭助理教練約翰-盧卡斯一直有聯系。

  此前已有報道稱,哈登已經告知火箭,希望自己被交易到一支有實力爭奪總冠軍的球隊,他認為在休斯敦已經沒有爭冠的希望了。火箭當然還是希望留住哈登,他們也做出了嘗試,簽下考辛斯、伍德,並用維斯換來沃爾。

  火箭並不著急將哈登交易,畢竟哈登的合同還有兩個賽季(2022年球員選項),如果交易,火箭也希望得到豐厚的回報:年輕的明星球員和大量的選秀權。

  消息人士表示,火箭對籃網的報價沒有熱解興趣,除非籃網原因付出杜蘭特或厄文。而76人那邊,裡弗斯來了,莫雷出任76人籃球運營總裁後為球隊帶來丹尼-格林、塞斯-庫裡和霍華德,球隊想看看在這樣的環境下他們的雙核西蒙斯和恩比德會怎麼樣。如果76人開局並不好的話,那麼西蒙斯可能會被擺上貨架,這是火箭可以等待的機會。

  76人和籃網仍然是哈登最想去的球隊,但現在,又增加了雄鹿和熱火。

  今年休賽期雄鹿在霍樂迪交易中付出了3個首輪選秀權和2個選秀權互換權。為了留住字母哥,雄鹿嘗試了各種昇級球隊的辦法,據消息人士透露,他們還試圖得到步行者奧拉迪波和籃網的丁威迪。不過目前他們還能拿出多少火箭看得上的籌碼,是哈登能否奔赴密爾沃基的關鍵。

  相對來說,熱火籌碼較多,比如年輕的赫羅和努恩,以及選秀權和老將合同。熱火總裁帕特-萊利向來激進,但他們是會為了哈登不顧一切還是保證薪資空間的彈性待2021年自由市場再放手一搏?

責任編輯:連冬雪