您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
亞冠-神戶點球8-7淘汰水原!將與蔚山爭奪東亞冠軍
2020-12-11 08:02:56 來源:網易體育  作者:

  網易體育12月10日報道:

  12月10日晚,2020亞冠展開兩場1/4決賽即東亞大區半決賽。蔚山現代2-0力克北京國安,神戶勝利船90分鍾內與10人作戰的水原三星1-1戰平,經過點球大戰8-7驚險獲勝。12月13日,蔚山現代將與神戶爭奪東亞區冠軍,勝者將在12月19日與伊朗球隊波斯波利斯爭奪亞冠冠軍。

  蔚山現代2-0北京國安

  第16分鍾,元斗載右路下底傳中,儒尼奧爾小禁區前沿側身倒鉤射門,球打碰到金玟哉的的右手上高出橫梁。經過VAR反復回放,哈桑判罰『黃點套餐』。5分鍾後,儒尼奧爾親自主罰點球,推射球門右側得手。儒尼奧爾打入本屆亞冠第3球,國安0-1落後.

  第42分鍾,王剛後場右路邊線處解圍直接踢給了儒尼奧爾,後者弧頂前沿突施冷箭,球飛入球門左側死角。儒尼奧爾梅開二度,打入本屆亞冠第4球,國安0-2落後。

  第64分鍾,奧古斯托左肋斜傳,比埃拉弧頂線上遠射,球擊中左側立柱彈回場內。

  神戶勝利船1-1水原三星(加時賽0-0,點球7-6)

  第7分鍾,高丞范右路傳中,朴相?前點甩頭攻門得手,水原1-0領先。

  第35分鍾,金太煥弧頂左側從背後侵犯西大伍被紅牌罰下,水原10打11。5分鍾後,古橋亨梧弧頂左側任意球直接破門,神戶扳平,1-1。

  雙方90分鍾內戰成1-1平,加時賽均無建樹,進入點球大戰。

  前6輪,水原的金健熙、李記帝、金敃友、高丞范、韓石鍾、閔尚基全部命中,但第7輪的張鎬翼將點球射失。神戶的伊涅斯塔、道格拉斯、初瀨亮、古橋亨梧、山口螢、山川哲史、藤本憲明彈無虛發。最終,神戶點球7-6、總比分8-7淘汰水原。

責任編輯:連冬雪