您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
曝哈登需連續做6次核酸檢測 都呈陰性纔能歸隊合練
2020-12-10 08:15:33 來源:  作者:

  網易體育12月10日報道:

  根據名記查拉尼亞報道,知情人透露,哈登需要進行六次核酸檢測,並且六次的結果都呈陰性,纔能歸隊參加合練。

  訓練營開啟的時候,哈登並未歸隊訓練,這讓外界紛紛猜測他在繼續逼宮。更何況與此同時,他在夜店參加朋友派對的視頻也在網上瘋傳。

  哈登的行為,讓火箭很尷尬,但火箭也只能忍氣吐聲,等待哈登回歸。直到昨天,哈登終於回歸休斯敦,並且進行了第一次核酸檢測。

  在參加好友派對的時候,哈登並未佩戴口罩,根據NBA的防疫政策,他不僅需要隔離,還需要進行核酸檢測。而根據查拉尼亞的最新報道,哈登需要進行6次核酸檢測,而且結果都呈陰性之後,他纔能歸隊參與合練。也就是說,哈登暫時還不能與隊友們一起訓練。

  根據沃神早前的報道,知情人聲稱,在火箭與籃網的交易談判基本沒什麼進展之後,哈登告訴火箭自己願意被交易到76人,或者其他符合他要求的爭冠球隊也可以考慮。這件事發生在訓練營開始之前。

  後來在參加一檔節目時,沃神表示,哈登還是想離開火箭,很可能還會繼續給火箭出難題。但火箭似乎並不著急進行交易,而且很少有爭冠隊能滿足火箭的胃口,火箭想通過交易獲得極大的回報。所以從現實操作性來看,哈登的交易市場並沒有想象的那麼廣闊。

  以目前的情況來看,哈登和火箭的斗法可能還會繼續,當然這也僅僅是猜測。至於哈登的內心是如何想的,只有他自己最清楚。

責任編輯:連冬雪