您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
歐冠-本澤馬頭球梅開二度 皇馬2-0攜手門興出線
2020-12-10 08:12:27 來源:網易體育  作者:

  網易體育12月10日報道:北京時間12月10日凌晨4時,歐冠小組賽B組最後一輪,皇馬主場2-0戰勝門興。本澤馬在第9分鍾和第32分鍾梅開二度。最終皇馬積10分獲得B組頭名成功出線,門興和頓涅茨克礦工同積8分,門興在兩隊交鋒成績佔優獲得小組第二晉級歐冠16強,頓涅茨克礦工獲得小組第三參加歐聯杯,國米積6分小組墊底。

  第3分鍾,莫德裡奇將球傳入禁區,索默飛身將球撲住。第7分鍾,門興中場斷球後反擊,維尼修斯回防對克拉默戰術犯規。第9分鍾,巴斯克斯右路傳中,禁區內的本澤馬頭球破門,皇馬1-0領先!

  第10分鍾,圖拉姆在禁區左側晃過巴斯克斯後射門,庫爾圖瓦將球撲出。第13分鍾,諾伊豪斯踩在羅德裡戈腳上。第14分鍾,門興開出左側角球,庫爾圖瓦將球摘下。第21分鍾,本澤馬射門被對方球員擋出底線。第24分鍾,巴斯克斯帶球內切後射門被擋出。

  第25分鍾,諾伊豪斯中場直傳,普萊亞獲得單刀機會,但他面對庫爾圖瓦挑射打偏。第32分鍾,羅德裡戈在右路突破後傳中,本澤馬禁區後點頭球破門梅開二度,皇馬2-0!

  第38分鍾,諾伊豪斯禁區外遠射打偏。第39分鍾,羅德裡戈右路傳中,禁區內的莫德裡奇射門被索默撲了一下後擊中門柱。第43分鍾,本澤馬回敲,莫德裡奇抽射破門,但主裁判示意瓦拉內此前已經越位,進球被判無效。上半場結束,皇馬暫時主場2-0領先門興。

  下半場開始,門興更換了兩名球員。第48分鍾,羅德裡戈右路傳中,本澤馬頭球被索默撲住。第53分鍾,門興右路橫傳,卡塞米羅在禁區內搶先控制住球權。第54分鍾,克羅斯禁區外射門打飛。第57分鍾,普萊亞在禁區內射門打偏,不過他已經越位在先。第60分鍾,巴斯克斯抽射被拉紮羅擋出。第63分鍾,克羅斯在禁區線上射門,門興門將索默飛身將球撲出。第65分鍾,門興開出任意球,禁區後點的普萊亞射門擊中邊網。

  第67分鍾,本澤馬傳球,禁區左側的維尼修斯單刀,但他沒有射門而是選擇橫傳,球被對方球員擋出。第69分鍾,羅德裡戈禁區外遠射打偏。第73分鍾,克羅斯左路傳中,拉莫斯頭球被索默神勇撲出,本澤馬補射擊中橫梁。第77分鍾,皇馬開出角球,瓦拉內頭球頂高。第78分鍾,本澤馬直塞,巴斯克斯在禁區內射門擊中門柱。第79分鍾,門興開出任意球,圖拉姆頭球偏出。第88分鍾,紮卡裡亞對克羅斯犯規吃到黃牌。全場比賽結束,皇馬主場2-0戰勝門興。  

  皇馬出場陣容433:1-庫爾圖瓦/17-巴斯克斯、5-瓦拉內、4-拉莫斯、23-門迪/10-莫德裡奇、14-卡塞米羅、8-克羅斯/25-羅德裡戈(74' 11-阿森西奧)、9-本澤馬、20-維尼修斯(74' 30-阿裡巴斯)

  門興出場陣容4231:1-索默/18-萊納、28-金特爾、30-埃爾維迪、17-溫特(46' 19-拉紮羅)/6-克拉默(85' 22-貝尼斯)、32-諾伊豪斯/14-普萊亞、13-施廷德爾(85' 11-沃爾夫)、10-圖拉姆(85' 7-赫爾曼)/36-恩博洛(46' 8-紮卡裡亞)

責任編輯:連冬雪