您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
亞冠-李聖龍進球被吹 上港0-2神戶止步東亞區8強
2020-12-08 07:32:03 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間12月7日晚18點,2020年亞冠聯賽1/8決賽神戶勝利船和上海上港的比賽在多哈的哈裡發國際體育場開始。第32分鍾伊涅斯塔接山口螢的直塞球,內切閃開上港防守後射門首開紀錄。上港這裡靠奧斯卡的任意球制造了幾次威脅鏡頭。半場神戶勝利船1比0領先上海上港。第49分鍾道格拉斯左路傳球,古橋亨梧禁區裡拿球,上港三名隊員前後夾擊,古橋亨梧把球快速帶到禁區後突然轉身傳中,禁區中路埋伏的西大伍在陳彬彬乾擾下飛身捅射再下一城。第65分鍾伊涅斯塔大腿肌肉拉傷被換下。最終神戶勝利船2比0戰勝上海上港晉級亞冠八強。

  備受關注的胡爾克依然沒有出現在上港大名單之中。比賽剛開始一分鍾,李聖龍就在禁區內高高躍起頂進一球,但澳大利亞主裁判定李聖龍衝撞對方門將犯規。在伊涅斯塔為中場核心的前提下,神戶的主流打法就是來回傳球尋找突破口。第12分鍾神戶的傳球終於刺透上港防線,古橋亨梧左路壓上拉開角度打遠角,禁區內道格拉斯接力衝頂頂高!不過此球道格拉斯越位在先。

  第15分鍾菊池流帆頂翻李聖龍,奧斯卡25米外任意球打出美妙低空弧線,皮球繞開人牆,直衝球門右下角而來,但前川黛也判斷准確,飛撲把球接住。第21分鍾呂文君從右路殺入禁區,連續過掉究竟高達和山川哲史之後推射遠角,可惜皮球偏出!

  第32分鍾神戶從左路進攻,山口螢向前直塞,禁區線上拿球的伊涅斯塔瞬間加速內切,閃開楊世元和賀慣的攔截,並搶在魏震鏟斷之前起腳射門。道格拉斯為了避免球打自己,還特地騰空躍起。皮球被陳威撲了一下,但還是從他身下漏進,1比0,神戶領先。

  第35分鍾鄉家友太和奧斯卡爭頂時手球犯規,上港獲得禁區弧前的任意球機會。奧斯卡這次發力打球門左側,前川黛也判斷方向錯誤,站位偏遠,可惜奧斯卡的射門稍微蹭了下左門柱後偏出!第37分鍾伊涅斯塔右側任意球選擇橫推,古橋亨梧搓射略微高出橫梁。

  第39分鍾古橋亨梧拉拽楊世元吃到黃牌。第41分鍾古橋自己帶球從中圈殺到禁區前沿,繞開賀慣之後古橋推射球門右側,皮球稍稍偏出!第45分鍾古橋推傳左路,道格拉斯小角度射門被陳威打出。

  中場上港用穆伊換下於叡,陳彬彬換下買提江。第49分鍾道格拉斯左路傳球,古橋亨梧禁區裡拿球,上港三名隊員前後夾擊,動作敏捷的古橋亨梧把球快速帶到禁區後突然轉身傳中,禁區中路埋伏的西大伍在陳彬彬乾擾下飛身捅射,皮球雖然只被他的腳尖碰到一點,但卻奔著大門右側死角而去,陳威盡全力騰身飛撲,但也無力挽救,2比0,神戶擴大比分。

  第53分鍾道格拉斯換位到右路,他輕松突入禁區右側後輕推,伊涅斯塔跟進搶射打疵。第55分鍾上港進攻被斷,神戶快速反擊,道格拉斯禁區內往外推傳,伊涅斯塔跟進射門被陳威撲住。第57分鍾傅歡換下今天狀態很一般的洛佩斯。第58分鍾神戶後場大腳球開到前場,西大伍頭球擺渡,古橋亨梧在上港多名隊員夾擊下搶先突破禁區,好在陳威拍出他的單刀球!禁區外西大伍補射稍稍偏出。

  第65分鍾伊涅斯塔右大腿肌肉拉傷,他被14號安井拓也換下。第72分鍾奧斯卡任意球開到左路,魏震將球頂下,陳彬彬拿起後底線附近起球傳中,賀慣巧妙漏過,王燊超中路射門被維爾馬倫用肩膀擋出!伊涅斯塔下場後,上港局面迅速轉優。第80分鍾維爾馬倫的頭球打在菊池流帆手上,裁判沒有判罰。第86分鍾神戶開出左路角球,道格拉斯頭球頂向球門右側,維爾馬倫鏟射接力偏出!

  第87分鍾神戶用小川慶治朗換下西大伍。第91分鍾藤本憲明換下道格拉斯。最終神戶勝利船2比0戰勝上海上港晉級亞冠八強。

  進球:

  第一球:第32分鍾伊涅斯塔接山口螢的直塞球,內切閃開上港防守後射門首開紀錄。

  第二球:第49分鍾道格拉斯左路傳球,古橋亨梧禁區裡拿球,上港三名隊員前後夾擊,古橋亨梧把球快速帶到禁區後突然轉身傳中,禁區中路埋伏的西大伍在陳彬彬乾擾下飛身捅射再下一城。

  黃牌:11-古橋亨梧(神戶勝利船)39分鍾

  兩隊首發及換人:

  神戶勝利船:1-前川黛也;24-酒井高德,4-維爾馬倫,17-菊池流帆,23-山川哲史;27-鄉家友太,5-山口螢,11-古橋亨梧,8-伊涅斯塔(14-安井拓也65分鍾),22-西大伍(13-小川慶治朗87分鍾);49-道格拉斯(9-藤本憲明91分鍾)

  上海上港:34-陳威;3-於叡(26-穆伊45分鍾),4-王燊超,13-魏震,28-賀慣;8-奧斯卡,16-買提江(37-陳彬彬45分鍾),20-楊世元;11-呂文君,9-洛佩斯(23-傅歡57分鍾),14-李聖龍

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦