您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
回擊!勒布朗INS取關厄文 去年兩人纔剛剛恢復互動
2020-12-07 09:25:58 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育12月7日報道:

  早前,厄文再次取關勒布朗成為NBA圈的熱點事件,而今天又有網友發現,勒布朗也取關了厄文。

  勒布朗與厄文的關系一直都是撲朔迷離,關於兩人不和的傳聞從來就沒有斷過,至於有多少是真,有多少是假,恐怕就只有勒布朗和厄文心裡最清楚。

  不過2017年的時候,厄文乾了一件引起極大轟動的事情,他在INS上取關了勒布朗,這也被認為是坐實了兩人不和的傳聞。但是勒布朗並沒有對厄文取消關注。

  但誰成想到了去年,厄文有感於在凱爾特人過的並不愉快,主動承認自己當年不成熟,應該向勒布朗學習更多的東西。

  從此之後,勒布朗與厄文之間又開始有了互動,厄文也再次在INS上關注了勒布朗。

  

  然而就在前些天,有細心的網友發現,厄文再次取關勒布朗,具體原因不得而知,但可以肯定的是,這讓兩個人的關系再次蒙上了陰影。

  今天,又是細心的網友發現,在勒布朗INS關注的列表裡,也找不到厄文了,也就是說勒布朗也取關了厄文。

  厄文一直是非常有個性的球星,並且非常注重自我的世界。今年籃網召開訓練營發布會,厄文乾脆直接缺席,選擇不面對媒體,直接發了一個新賽季的聲明,想用實際行動來證明自己。

  也不知道兩人這次互相取關是不是一種最終的結局,但至少從這麼多年的波折來看,勒布朗和厄文很難成為真正的朋友。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦