您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
全國冰球錦標賽女子組 河北隊4-2浙江取得開門紅
2020-12-04 14:03:54 來源:新華社  作者:
關注東北網
微博
Qzone

河北隊球員在進球後慶祝。新華社記者王鵬攝

  新華社昆明12月3日電(記者 丁怡全)2020年全國冰球錦標賽女子組比賽3日繼續在雲南騰衝進行。第一個比賽日輪空的河北隊首次亮相,以4:2擊敗浙江隊,取得開門紅。

  這場比賽雙方大打對攻戰,精彩場面不斷。第四分鍾,河北隊傳球失誤,浙江隊斷球成功,由張小紅完成破門,浙江隊1:0領先。第12分鍾,河北隊在對方門前打出精妙配合,李夢雅近距離勁射得分,將比分扳成1:1平。

  進入第二節,兩隊拼搶更加激烈,比賽一度進入膠著狀態。直到第32分鍾,河北隊夏尚接隊友傳球,遠射得分,河北隊2:1反超。在接下來的幾分鍾時間裡,兩隊又各入一球,河北隊3:2領先結束次節。

  末節,兩隊都創造出不少機會,但都未能轉化為得分。第54分鍾,黃鶯歌在門前混戰中為河北隊再進一球,幫助河北隊4:2贏下比賽。

  當日進行的其他兩場女子組比賽中,上海隊5:0戰勝四川隊,哈爾濱9:0大勝呼倫貝爾隊。4日,女子組小組賽將進行最後一輪比拼。A組中,同為兩戰兩勝的哈爾濱隊和上海隊將爭奪小組頭名;B組中,北京隊與河北隊將爭奪小組頭名。(完)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦