您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
維金斯稱將努力填補湯神空缺 下賽季不養生了
2020-12-04 11:06:22 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間12月4日,據美媒報道,由於金州勇士將會連續第二個賽季失去克萊-湯普森,這就使得安德烈-維金斯承擔了比與其更多的責任。當他即將進入勇士隊的第一個完整賽季時,維金斯也談到湯普森的受傷對他的角色意味著什麼。

  維金斯說:『我必須做得更多,盡我所能來填補這個位置。』值得一提的是,維金斯還展現了自己在休賽期的成功,目前他已經增加了幾磅的肌肉。

  在休賽期間,維金斯一直在訓練。在下個賽季的勇士隊中,湯普森的缺席將會讓維金斯提高防守能力,除了維金斯之外,勇士還得到了烏布雷,這也會增強球隊的側翼深度。

  下個賽季,健康的斯蒂芬-庫裡回歸,他也將會和德拉蒙德-格林、維金斯、烏布雷以及新秀詹姆斯-懷斯曼一起亮相,勇士的陣容無疑讓球迷們無比期待。對於維金斯來說,他也可以填補湯神的空缺。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦