您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
哈登明年將在休斯頓開餐廳 是留隊信號嗎?
2020-12-04 11:06:22 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間12月4日,根據美媒報道,休斯頓火箭當家球星詹姆斯-哈登在休斯頓將會開一家餐廳,這預計將會在2021年1月1日開業,目前哈登正在招工,因此,這也意味著哈登留在休斯頓的可能性加大。

  目前,這家餐廳名叫『Thirteen』,正在招聘全職的經理、服務員、調酒師、廚房工作人員、藝人、酒吧招待、男僕、女僕以及保安。

  不過,這家飯店的具體位置還沒有公布,但是公布了應聘面試地址是華盛頓大街1923號,要求面試者穿正裝。

  值得一提的是,由於火箭的老板菲爾蒂塔就是靠開連鎖餐廳發家,因此,有球迷米調侃哈登這是要搶老板的生意。

  目前,關於在拉塞爾-威斯布魯克離開火箭之後,哈登將會去哪兒的議論紛紛。但是對於哈登的下一步計劃,火箭主帥塞拉斯卻對其充滿信心,並且認為哈登會留在球隊。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦