您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
NBA新賽季取消隨機大麻檢測 稱出於疫情考慮
2020-12-04 11:06:21 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間12月4日,據美媒體報道,NBA對球員的隨機大麻檢測不會在新賽季進行。

  上賽季NBA復賽期間,NBA就暫停了對球員的隨機大麻檢測,當時是NBA和球員工會達成了一致,主要原因是為了在疫情期間避免出現不必要的接觸。

  據NBA記者本-道賽特在推特上透露,NBA對球員的隨機大麻檢測不會在新賽季進行。

  道賽特指出,這個決定主要還是基於對新冠疫情的安全考慮,而且聯盟裡的許多人都預計整個大麻檢測項目在不遠的將來將會被廢除。

  事實上,許多NBA球員都支持使用大麻來緩解身體和精神的壓力。

  不過道賽特在推特上澄清,NBA對球員的隨機大麻檢測不會在新賽季進行。但是『合理懷疑性的檢測』還會繼續,主要是針對那些之前違反藥檢規定的球員。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦