您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
歡迎來到CBA!西蒙斯遼籃初體驗:8投3中3失誤
2020-12-03 10:29:12 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  31歲、曾經先後為NBA的馬刺、魔術和76人效力的喬納森·西蒙斯,也許度過了一個並不算完美的CBA初體驗。

  在遼寧男籃與西蒙斯傳出『緋聞』之後,遼寧球迷就萬分期待這位勵志楷模的CBA生涯。不過,西蒙斯的CBA首秀也許並不能算得上是完美,這位昔日在馬刺打出身價的球員,也許還需要一些時間來適應CBA。

  首節比賽還剩4分多鍾的時間,『千呼萬喚』的西蒙斯終於首次踏上CBA的賽程,出場之後的西蒙斯很快就打出了讓遼寧球迷滿意的表現。首節比賽還剩3分多鍾,西蒙斯就完成對郭凱的搶斷後快攻得手將比分追至15比18,他的這次得分也迫使廣州男籃叫了一次暫停。

  首節拿下6分、半場貢獻12分的西蒙斯,隨著廣州男籃的防守不斷做出改變,逐漸沒有了剛開始的瘋狂。而且由於更適應球隊的梅奧在遼寧男籃追分階段的表現更為出色,畢竟是首次亮相CBA的西蒙斯,他此後的出場時間無法獲得保證,這也使得他最終只能帶著8投3中,14分、4次搶斷另有3次失誤的數據,結束自己的CBA首秀。

  在17分鍾的出場時間內貢獻14分,西蒙斯的CBA初體驗也許不算成功頂多算得上是中規中矩,而且『+/-值』只有『-2』的數據也證明,西蒙斯至少還需要一些時間來適應CBA的比賽和CBA的節奏。

  當然,唯一讓遼寧球迷感到欣慰的是,職業生涯經歷過更多起起伏伏的西蒙斯,也許會比曾經的蘭斯·史蒂芬森更珍惜遼寧男籃所給予他的機會,他也許不會成為CBA賽場上最大牌的外援,但態度更加端正的西蒙斯,也許不會成為遼寧男籃在防守中的看客。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦