您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
鍾誠21分威爾斯空砍28分 吉林加時力克江蘇
2020-12-02 13:56:50 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間12月2日,2020-21賽季CBA聯賽常規賽第二階段首戰,雙外援的江蘇對陣全華班的吉林。身背5犯的鍾誠堅持到最後並包攬球隊加時賽的全部7分,最終吉林以100-98力克江蘇。

  江蘇:吳冠希21分14籃板、史鴻飛11分6助攻、威爾斯28分6助攻、威廉姆斯0分。吉林:

  鍾誠21分9籃板3助攻3搶斷、崔晉銘24分12籃板6助攻、姜宇星21分8籃板4助攻、姜偉澤10分7助攻、李安13分。

  比賽開始,雙方開局一度展開僵持,黃榮奇命中三分,江蘇將分差逐漸拉開到4分。崔晉銘隨後發力連得5分,吉林回敬一波7-0將比分反超至12-9。後半段吉林依靠高效進攻繼續擴大比分,球隊再掀一波6-2後將分差拉開到7分。節末江蘇繼續加強籃板爭奪,史鴻飛手感穩健,球隊多點開花將比分追至20-23。崔晉銘關鍵連得5分幫助己隊重新穩住局面,首節結束江蘇20-28落後吉林。

  次節,鍾誠受到犯規困擾,江蘇這邊發力,球隊依靠外援威爾斯的火力打出一波12-2後將比分反超至32-30。姜偉澤、崔晉銘合砍4分後幫助吉林再次超出,後半段雙方再次展開僵持,威爾斯三分再中,江蘇40-36領先。威廉姆斯首秀表現一般,黃榮奇今天狀態不佳也連續出現失誤,吉林趁勢在次節還剩1分多鍾將比分重新反超至46-42。吳冠希打成2+1,崔晉銘失誤被斷球,半場結束江蘇45-46落後吉林1分。

  下半場比賽,吉林打出一波6-0後將比分反超至52-45。蔣浩然隨後三分回敬,江蘇這邊依靠籃板優勢再次迫近比分,三節過半球隊將比分追至55-57。後半段吉林重新加強防守,分差再次被拉開到6分。許夢君手感火熱空位三分再中,吳冠希內線強勢勾手命中,還剩2分多鍾江蘇追至60-61。節末丁皜然命中三分幫助吉林穩住陣腳,鍾誠、姜宇星合砍5分,吉林掀起一波8-2將分差拉開到7分。三節結束江蘇62-69落後吉林。

  末節,江蘇繼續展開追分,球隊依靠內線優勢打出一波8-4的攻勢將比分追至70-73。姜偉澤表現高效連投帶罰,吉林這邊將比分再次拉開。史鴻飛0度角打板命中,威爾斯斷球反擊也有,頑強的江蘇回敬一波12-4後再次反超。後半段兩隊長時間展開僵持,威爾斯表現給力幫助江蘇暫時領先5分。崔晉銘關鍵連得5分再次追平,還剩1分多鍾雙方戰至91平。此後雙方繼續僵持,姜偉澤最後超遠三分不中,雙方進入加時賽。

  加時賽,雙方繼續展開僵持,鍾誠關鍵連得5分幫助吉林重新反超。江蘇隨即暫停,暫停回來威爾斯有些後塵乏力,吳冠希跟著也崴腳被換下場,鍾誠再度上籃命中,吉林領先5分。威爾斯?中止血三分,還剩4.4秒吉林100-98領先。史鴻飛最後壓哨不中,最終江蘇以98-100不敵吉林。

  雙方首發:

  吉林:張彪、鍾誠、崔晉銘、姜宇星、郭金林

  江蘇:吳冠希、鄭祺龍、史鴻飛、吳羽佳、黃榮奇

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦