您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
中赫俱樂部已正式上書足協 希望能保住"國安"二字
2020-12-02 13:54:12 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間12月3日,在最新一期視頻節目《??野聊球》中,新浪體育記者袁野透露,中赫集團已經上書中國足協,希望足協能夠在俱樂部中性名改革中保留國安二字。

  袁野在節目中表示:按照中國足協之前推出的草案,國安二字不能保留。為此北京中赫國安俱樂部已經上書中國足協,陳述了多條理由。從歷史背景、文化積淀、品牌建設,特別是沒有商業關聯,與中國足協進行了交流。從92年成立的國安,這個品牌已經深入人心,已經是一種足球文化的傳承。更關鍵的是他並不用於商業目的,但中信集團無論是國安俱樂部,還是國安這個企業裡,都不是主要大股東,都不存在控股權。最關鍵的是,俱樂部名稱對現在雖然存在的國安這個企業沒有任何商業推廣價值。也是希望中國足協考慮足球文化的傳承,希望國安這個名字可以保留下來。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦