您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
杜蘭特談跟腱撕裂康復過程:要重新學如何走路
2020-12-02 13:40:31 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間12月2日,據美媒報道,布魯克林籃網當家球星凱文-杜蘭特近日接受采訪時談到了自己在接受跟腱恢復的這個過程有多麼的困難。

  杜蘭特說:『這對於我來說是全新的過程,我從來沒有經歷過這樣的事情。在最初的3-4個月(加入籃網之前),重新學會走路,不走路,做任何事情都要得到幫助是很困難的。』

  『我以前經歷過手術和受傷,但回復時間最長的一次是三個月,跟腱受傷之後有三個多月都不能走路或者是跑步,必須要用滑板車。所以我認為這些對於我來說都是裡程碑式的紀念,以及我要如何學習走路、跑步條約,盡管這些事微不足道的事情,很多人都沒有意識到跟腱的韌帶式你身體中最強壯的韌帶質疑,當他突然斷裂之後,你就必須將它修復起來。』

  目前杜蘭特表示自己已經百分百恢復了以往的狀態,並且已經准備好新賽季在籃網的處子秀。這位兩屆總決賽最有價值球員和全明星控衛凱裡-歐文都渴望為布魯克林帶來總冠軍。

  要知道,在此前,杜蘭特職業生涯場均得分27.0分,7.1個籃板和4.1次助攻。因此,在杜蘭特和歐文的帶領下,下個賽季的籃網也將是總冠軍的有力爭奪者。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦