您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
納什稱媒體對歐文斷章取義 他並未對主帥不滿
2020-12-02 13:40:31 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間12月2日,據美媒報道,布魯克林籃網主帥史蒂夫-納什在今日接受了記者的采訪,對於此前凱裡-歐文關於『新上任的主帥沒有經驗』的言論,納什進行了正面回應,並且稱這是媒體在斷章取義。

  此前,歐文在電臺節目中談到了納什成為球隊的新主帥一事:『我感覺我們沒有主帥,你知道我的意思嗎?KD可以是主教練,我也可以是主教練。』

  隨後,杜蘭特說:『這是協力要去完成的工作,助教雅克-沃恩也可以扮演這個角色。』

  因此,納什在視頻采訪環節微笑著對記者說道:『你可以復述一下凱裡的話嗎?我還沒有聽過呢!』在停頓了之後,納什笑著說:『我在開玩笑呢!』

  此後,納什對歐文的言論進行了正面回應:『凱裡說了很多對因為我成為主帥而感到興奮的話,我認為那只是其中的最後一句話。或許他將這這件事上昇到了一個新的高度,似乎佔據了頭條,這其實沒什麼。』

  『我自己感到很幸運,因為我可以紙角凱文-杜蘭特和凱裡-歐文,我們會在這裡建立屬於自己的文化,我們會進行更好的訓練,球隊的風格讓人感到興奮,我不覺得應該要按照媒體那樣來進行解讀,這根本沒有困擾到我,對於我來說,每天能夠執教那些家伙是一種幸運。』

  『我知道球隊將盡一切努力去爭奪總冠軍,我們必須要做好防守,這需要一個過程,上個賽季在復賽階段發生了很多的改變,德安東尼將會負責進攻,而沃恩則是負責防守,我認為沃恩在復賽的調整正是我們前進的方向。同時,我們也在進步之中。在接下來的一個賽季,我們會繼續努力。』

  同時,納什也稱球隊將會進行快節奏的進攻模式:『我認為我們想要打快節奏而且會在轉換時推快節奏,半場進攻時,我們想快速做決定,拉開空間,利用好我們的組織和投射能力。我們可以讓球場變得更寬闊,讓對方更難防守。』

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦