您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
奧沙利文直言自己配不上勝利 如獲勝就是『搶劫』
2020-12-01 10:38:40 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

資料圖為『火箭』羅尼-奧沙利文。

  中新網客戶端11月30日電 當地時間29日,在英錦賽第2輪的比賽中,奧沙利文5:6不敵世界排名第66位的烏森巴赫,爆冷出局。

  當天的比賽中,奧沙利文在2:4落後的情況下連扳3局,但隨後又遭對手逆轉,最終5:6慘遭淘汰。

  賽後,奧沙利文直言自己配不上勝利:『如果我獲勝那就是「搶劫」,能拿五局已經很不錯了,比分應該是6:1或者6:2纔合理。』

  值得一提的是,去年威爾士賽,奧沙利文就曾被烏森巴赫打敗。在又一次輸給對手之後,奧沙利文說道:『我沒有任何借口,祝他好運,希望他能再贏幾場比賽。』

  烏森巴赫今年24歲,賽後,瑞士人坦言:『這是我職業生涯最好的一場勝利,因為羅尼是最棒的球員,英錦賽是重大比賽,這場又是現場直播,我知道我有能力取勝,這對我是極大的考驗。』(完)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦