您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
馬布裡:北控保八爭四目標沒變 簽尤度我不清楚
2020-11-30 10:36:59 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間11月29日,CBA第二階段即將戰火重燃,第二階段比賽將會繼續在浙江諸暨采用賽會制形式展開。北控男籃將於11月29日上午乘機前往賽地提前進行備戰,主帥馬布裡在出征前,接受了北青報記者的采訪。

  據馬布裡介紹,球隊在結束首階段比賽任務之後回到北京,隊員們僅僅放松了兩天便又重新集中。馬布裡說,『這半個月來我們主要抓的訓練還是體能,漫長的聯賽不能讓隊員們因為體能欠缺而掉隊,更不能因為休賽半個月而降低了運動量,造成體能的下降。只有在體能有所保證的情況下,隊員們纔能在場上發揮出自己的正常水平。』

  老馬在回答北青報記者關於賽季目標的提問時表示,『第一階段已經過去了,看起來我們並未達到賽季前提出的目標,這其中有各種各樣的原因,但是我不認為我們保八爭四的整體目標會有所改變。當然這是我們最終努力的方向,但是並非短期內的目標,因為賽季是分為好幾個階段的。』

  北控在不久前裁掉了大外援梅傑裡,而對於梅傑裡的替代者、最近炒作得沸沸揚揚的前首鋼中鋒艾派-尤度能否重新回到北京並加盟北控男籃的問題,老馬則是打起了太極拳:『我們肯定會找內線外援,也正在找,至於你們說的事情我不是很清楚,等有了確切消息我一定會盡快告訴你們。』

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦