您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
京媒:北京和林書豪保持溝通,但他尚未作出決定
2020-11-27 10:31:00 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間11月27日,據報道,此前曾有消息稱,北京首鋼籃球俱樂部正在『積極追逐』林書豪,說服其重返CBA。新京報記者了解到,雙方確實保持溝通,但林書豪目前未做出最終決定。

  林書豪9月15日通過社交媒體宣布,決定新賽季繼續衝擊NBA。此前一系列消息顯示,他一度與首鋼隊的續約只差落筆簽字。在聲明中,林書豪非常感恩首鋼男籃對他闖蕩CBA的照顧,首鋼方面也表態尊重書豪的決定。

  在尋找NBA球隊的過程中,有幾位聯系到林書豪的美方經紀人,但距離新賽季還有不到一個月,他的去向還沒有明確說法。同時,知情人士透露,首鋼管理層對林書豪雖然談不上『積極追逐』,不過雙方一直保持溝通。繼續等待NBA還是重返CBA,林書豪本人仍在權衡之中。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦