您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
泰達足協杯次輪首發外援已定 利馬仍需適應過程
2020-11-23 09:59:00 來源:天津日報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  按照計劃,天津泰達今天將動身前往蘇州賽區,27日與中甲球隊貴州恆豐爭奪一個足協杯八強席位。對於本賽季引進的第五外援利馬來說,足協杯是他展示能力,進一步融入隊伍的良機。

  根據規則,作為中超球隊的泰達與恆豐較量,外援出場人數執行中甲球隊外援出場人數規定,即泰達只能有2名外援同時在場上。在身體狀況沒問題的情況下,作為隊長的阿奇姆彭肯定會佔據一個首發名額,與他搭檔的第一人選應是蘇亞雷斯,利馬在場邊隨時待命。

  利馬是前任主教練施蒂利克簽下的外援,據悉他的合同期不短。利馬在聯賽中的表現沒能滿足球迷的胃口,主教練王寶山在聯賽最後幾場比賽嘗試讓他回撤,在艾哈邁多夫缺陣的情況下,利馬更多扮演中場組織角色,他還需要一個適應的過程。至於足協杯比賽,利馬是打回前鋒還是繼續踢中場,王寶山會根據場上需要采取靈活的使用方式。足協杯對於泰達和恆豐來說,後者的壓力相對小一些,畢竟作為中甲球隊,輸給泰達也是正常的。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦