您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
梅西與格列茲曼不和?舊將:他倆一起喝茶 相處挺好
2020-11-13 09:23:45 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  巴塞羅那舊將拉基蒂奇稱,梅西和格列茲曼關系沒有問題,相處的很好。

  有傳聞稱兩人互不喜歡,在場上也有隔閡,但拉基蒂奇稱,這是外界的誤傳。『從我當時看到的情況,他們相處的非常好,』拉基蒂奇說,『我和他們相處的也很好,他們兩人會一起喝馬黛茶,一起在更衣室度過很長的時間。』

  『如果你每場比賽都是5比0取勝,我們都可以笑逐顏開,如果不行,很多傳言就冒出來了。如果他們兩人都開始進球,就不會再有這些議論了,對於巴塞羅那這樣的偉大球隊,這些期望值和要求是存在的。』

  『但他們兩人都是很好的小伙子,我和格列茲曼相處過,他是個好小伙子,那裡應該不會有問題。』

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦