您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
越老越妖!35歲卡索拉亞冠首秀貼地斬 4戰5球2助攻
2020-09-16 08:49:52 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月16日報道 北京時間今天凌晨,阿爾薩德結束了亞冠復賽的第一戰。卡索拉在亞冠首秀中打進貼地斬,韓國球員南泰熙也送出兩次助攻,阿爾薩德最終客場3-3戰平阿布紮比艾因。

  在第5分鍾時,拉巴為主隊早早取得進球。35分鍾時,阿爾薩德扳平了比分。南泰熙右路45度傳中,阿費夫後點右腳迎球墊射破門。

  在第38分鍾時,伊斯拉坎為主隊再次取得領先。55分鍾時,卡索拉將比分扳為2-2。在接到左路橫傳後,卡索拉大禁區線上右腳大力低射,皮球貼地鑽入球門左下死角。這種中距離的大力低射,是卡索拉最擅長的得分方式之一。

  在上賽季西甲結束後,卡索拉以自由轉會的方式加盟阿爾薩德,他來投奔昔日國家隊老大哥哈維。在卡塔爾星杯、卡塔爾聯賽和亞冠中,卡索拉在處子戰中都取得了進球。迄今為止,卡索拉為阿爾薩德出場4次,他打進5球並送出2次助攻。

  在第60分鍾時,阿爾薩德一度3-2逆轉領先。南泰熙禁區左側強行縱向突破後橫傳,布奈賈近距離推射破門。可惜7分鍾後庫基在任意球防守中自擺烏龍,阿爾薩德最終3-3憾平。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦