您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
阿森納官宣續約奧巴梅揚3年!周薪35萬鎊隊內最高
2020-09-16 08:48:51 來源: 網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月16日報道 北京時間9月16日凌晨,阿森納宣布與31歲的奧巴梅揚續約3年,新合同將至2023年到期。根據多家英媒體的消息,奧巴梅揚續約後周薪將提昇至35萬鎊,隊內最高。2018年1月加盟阿森納以來,奧巴梅揚的表現非常出色,得到了高層、教練組以及球迷的一致認可。

  在官方網站上,阿森納俱樂部表示:『奧巴梅揚與我們簽訂了一份為期3年的新合同,我們的隊長渴望與球隊一起贏得更多的冠軍,並且給球隊留下一些東西。』迄今為止,奧巴梅揚共為阿森納出場111次,打進72球。在阿森納的首個完整賽季,他單賽季打進22個英超進球,獲得當賽季的聯賽金靴獎。

  上賽季,奧巴梅揚各項賽事為阿森納出場44次,打進29球。足總杯決賽中,他梅開二度,幫助球隊擊敗切爾西。上個月的社區盾杯比賽中,他也打進一球,是球隊最終獲勝的主要功臣。根據統計,奧巴梅揚只用了79場比賽就打進了50個英超進球,阿森納隊史最快。此外,他還是亨利之後首個連續2賽季聯賽進球數突破20的槍手球員。

  奧巴梅揚在宣布留守的視頻中強調:『這裡是我的家。我要努力在這裡成為傳奇,我一定會一如既往的拼盡全力。在這裡踢球,我真的很開心。』而在接受官網采訪的時候,美羊羊表示:『我從不懷疑自己要與這家特別的俱樂部續約。我要感謝球迷、隊友、家庭、俱樂部中的每個人,你們讓我覺得自己屬於這裡。我相信阿森納,我們可以一起創造大場面。我很激動,我相信阿森納最好的時光正在到來。』

  槍手主帥阿爾特塔為球隊頭號射手的留隊而興奮。『他的留隊實在是太重要了,他是個超級巨星,且有著強大的心理素質。他是球隊的領袖,也是我建隊的重要組成。他希望與這個世界上最好的球員一起共事,並希望在阿森納留下印記。他可以在這裡做到這一點。』聽聞奧巴梅續約,槍手名宿伊恩-萊特激動的表示:『我愛你,兄弟。謝謝你能留下,過去這種情況下,其他人都離開了。我愛你。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦