您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
最佳新秀陣容出爐:莫蘭特獲唯一全票 錫安創紀錄
2020-09-16 08:50:00 來源: 網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月16日報道 當地時間本周二,就在東部決賽熱火對陣凱爾特人第一場比賽之前,NBA官方宣布了今年常規賽的最佳新秀陣容。

  入選新秀最佳陣容第一隊的有灰熊的莫蘭特、灰熊前鋒布蘭登-克拉克、熱火後衛努恩、鵜鶘前鋒錫安和勇士前鋒帕斯切爾。錫安本賽季僅出戰24場就進入最佳新秀陣容一陣,創造了歷史。

  入選新秀最佳陣容第二隊的有熱火後衛希羅、猛龍後衛特倫斯-戴維斯、公牛後衛考比-懷特、黃蜂前鋒P-J-華盛頓、奇纔前鋒八村?。

  其中,莫蘭特此前獲得了最佳新人稱號,他在入選新人一陣時獲得了唯一的全票。本賽季,莫蘭特場均17.8分7.3助攻,在新人中是遙遙領先。

  截止到目前為止,NBA還剩下兩個獎項還沒有公布,分別是NBA最佳陣容和MVP,這也是分量相當重的兩個獎項。

  由於新冠疫情的原因,NBA今年沒有選擇在賽季結束後專門舉辦頒獎典禮,宣布獲獎人選,而是恢復了以前的管理,在季後賽期間陸續宣布各個獎項的人選。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦