您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
過分!法國名將公開侮辱內馬爾 把他的頭P到狗身上
2020-09-15 09:34:01 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月15日報道:

  在巴黎與馬賽的大混戰中,內馬爾拳打阿爾瓦羅,他表示這是因為自己遭到了種族歧視。如今,馬賽第三隊長帕耶,又在Ins上公開侮辱了內馬爾。雙方這個仇,算是越結越深了。

  在Ins上,帕耶發了一張P圖。阿爾瓦羅出現在照片右側,他右手抱著一只小狗。帕耶把內馬爾哭泣的臉,P到了狗頭的位置上。帕耶把內馬爾侮辱成狗,這一做法實在是太過分了。

  在雙方結仇之後,馬賽官方趕緊出面保護阿爾瓦羅。『阿爾瓦羅並不是種族主義者,這體現在他加盟以來的日常行為上,隊友們也可以為他作證。馬賽是法國職業體育圈內反種族歧視的象征,我們始終堅持與種族主義不懈斗爭。在球場內外,馬賽球員都證明了這一點。』

  馬賽官方還表示阿爾瓦羅收到了死亡威脅:『這場衝突很嚴重,而且引發了很糟糕的後果。在巴西媒體和社交網絡上,有些人持續散布阿爾瓦羅及其家人的電話號碼,這引發了持續的騷擾甚至死亡威脅,俱樂部嚴厲譴責這種行為。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦