您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
吳前獲5年頂薪續約合同 上賽季入選常規賽最佳陣容
2020-09-14 09:05:37 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月14日報道:

  CBA官方近日公示了浙江稠州銀行隊新賽季的球員注冊名單,其中值得關注的是球隊主將吳前獲得了五年頂薪合同的續約。朱續航、張大宇佔據了另外兩個D類頂薪名額。

  吳前在2019-20賽季的表現讓外界感到驚艷,這位26歲的後衛總共為浙江隊出戰了46場常規賽,在場均34分鍾的上場時間裡交出17.2分、4.0個籃板、5.0次助攻、2.2次搶斷的成績單,並成功入選常規賽最佳陣容。  

  浙江隊在2019-20賽季季後賽對陣遼寧隊的比賽中,盡管球隊最終以123比127負於對手,沒能再更進一步。但卻難掩球隊主將吳前的耀眼發揮,全場交出48分、3個籃板、5次助攻的成績單。比賽之後,很多球迷戲稱庫裡來到CBA打球了。

  在告別2019-20賽季後,吳前曾在接受采訪時對未來表示了期許,他在做賽季總結時表示會給自己打出90分,『我覺得自己還能做得更好,不能安於現狀,還有很大的進步空間。』新近獲得的5年頂薪續約對於吳前來說,勢必將是極大的激勵。

  另外,浙江隊中的朱續航、張大宇佔據了另外兩個D類頂薪名額。26歲的朱續航上賽季場均貢獻14.9分、6.0個籃板;29歲的張大宇則在上賽季場均交出9.9分、6.2個籃板、1.6次助攻、1.0次搶斷、1.3次封蓋的全面成績單。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦