您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
法甲-內馬爾等5人染紅 巴黎0-1不敵馬賽遭遇2連敗
2020-09-14 08:22:40 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月14日報道:

  北京時間9月14日凌晨3點,法甲聯賽第3輪,巴黎聖日耳曼坐鎮主場迎戰馬賽。上半場比賽托萬取得進球,下半場比賽迪馬利亞和貝內德托的進球都越位無效,傷停補時階段,內馬爾、庫爾紮瓦和阿馬維被紅牌直接罰下,帕雷德斯以及貝內德托領到第2張黃牌被罰下。最終巴黎0-1不敵馬賽,遭遇聯賽2連敗。

  剛剛康復的內馬爾和迪馬利亞本場比賽首發出場,租借加盟巴黎的弗洛倫齊也在比賽中首發亮相。巴黎和馬賽在法甲聯賽中交鋒過67次,巴黎的戰績是27勝17平23負。兩隊最近16次對陣中巴黎13勝3平保持不敗。

  上半場比賽第2分鍾,弗洛倫齊右路傳中,維拉蒂門前撞射被撲出。維拉蒂拿球再傳中路,蓋耶推射攻門被卡馬拉擋出。巴黎球員投訴卡馬拉禁區內手球,主裁判和視頻助理裁判交流後給了巴黎角球。

  第6分鍾,酒井宏樹放倒內馬爾被黃牌警告。內馬爾主罰前場中路任意球,直接攻門被人牆封堵。

  第10分鍾,內馬爾和帕耶產生衝突,主裁判平息爭執後,給了內馬爾和帕耶一人一張黃牌。第13分鍾,弗洛倫齊放鏟染黃。第18分鍾,弗洛倫齊右路斜傳禁區,內馬爾後點頭球攻門頂高。

  第31分鍾,帕耶前場任意球傳中,托萬後點迎球抽射破門,主裁判和視頻助理裁判溝通後確認進球有效,馬賽1-0領先巴黎。

  第38分鍾,帕普-蓋耶爆鏟內馬爾被黃牌警告。傷停補時最後一分鍾,雙方又發生衝突,不過很快停了下來。

  下半場兩隊易邊再戰。第50分鍾,迪馬利亞被阿爾瓦羅-岡薩雷斯掀翻在禁區線前,後者領到一張黃牌。內馬爾主罰任意球被人牆擋了下來。隨後馬賽快速反擊,貝爾納特中圈戰術犯規染黃。第56分鍾,弗洛倫齊右路斜傳禁區,埃雷拉頭球攻門頂高。第57分鍾,內馬爾斜傳禁區右側,弗洛倫齊橫敲中路,埃雷拉推射攻門被曼丹達擋出,維拉蒂外圍遠射打高。

  第59分鍾,內馬爾勁射攻門,皮球折射後被曼丹達擋出。第61分鍾,馬克西姆-洛佩斯拉拽犯規被黃牌警告。第62分鍾,蓋耶送直塞,迪馬利亞禁區右側小角度抽射破門,但邊裁舉旗示意越位,進球無效。第64分鍾,托萬抽射攻門被裡科撲出,貝內德托迎球勁射破門,但主裁判鳴哨示意托萬越位在先,進球無效。第69分鍾,薩拉維亞橫敲門前,內馬爾在防守球員的乾擾下沒能將球碰向球門。

  第72分鍾,剛剛替補出場的帕雷德斯從身後踢倒帕耶,被黃牌警告。第74分鍾,迪馬利亞鏟翻帕耶,領到一張黃牌。第82分鍾,迪馬利亞傳中,弗洛倫齊門前包抄頂高。第89分鍾,帕雷德斯勁射攻門被防守球員擋出底線。傷停補時1分鍾,斯特羅曼犯規染黃。

  補時第5分鍾,內馬爾又與阿爾瓦羅產生爭執。隨後貝內德托拼搶時撞開帕雷德斯,後者起身後直接推倒貝內德托,造成兩隊球員產生肢體衝突,庫爾紮瓦和阿馬維大打出手。庫爾紮瓦和阿馬維被紅牌直接罰下,帕雷德斯以及貝內德托領到第2張黃牌被罰下。主裁判隨後又到場邊查看VAR,將敲打阿爾瓦羅後腦勺的內馬爾直接紅牌罰下。最終巴黎0-1不敵馬賽。

  巴黎聖日耳曼(433):16-裡科/14-貝爾納特(84'20-庫爾紮瓦)、3-金彭貝、4-科雷爾、24-弗洛倫齊(84'31-達格巴)/6-維拉蒂(71'8-帕雷德斯)、27-蓋耶、21-埃雷拉(61'23-德拉克斯勒)/10-內馬爾、11-迪馬利亞、19-薩拉維亞

  馬賽(433):30-曼丹達/18-阿馬維、15-卡萊塔、3-阿爾瓦羅-岡薩雷斯、2-酒井宏樹/22-帕普-蓋耶(58'9-貝內德托)、4-卡馬拉、21-隆吉耶/10-帕耶(77'7-拉多尼奇)、27-馬克西姆-洛佩斯(68'6-斯特羅曼)、26-托萬(77'28-熱爾曼)

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦