您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
丹東尼通知火箭不再回歸 小范甘迪有望成為接任者
2020-09-14 08:22:39 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月14日報道:

  據ESPN著名記者沃納羅斯基報道,消息源透露,火箭隊主教練邁克-丹東尼在今天通知球隊,他不會在下賽季重返球隊,將會成為自由身。

  在此之前就有消息表明丹東尼不想繼續執教這支球隊,在2019年5月下旬,他和球隊方面並沒有達成續約合同,雙方因此產生隔閡。

  與此同時,丹東尼並不能完全掌控哈登和維斯布魯克兩位MVP球員,特別是維斯布魯克,他和丹東尼的理念有分歧。丹東尼在火箭試圖全面實施他的小球戰術,球隊甚至交易走了主力中鋒卡佩拉,采用無中鋒陣容。然而在西部半決賽就有1-4不敵湖人,火箭全無還手之力,也讓球隊方面有了更換主教練的想法。  

  據之前的報道,如果丹東尼不再繼續擔任火箭主教練,他們最希望邀請的繼任者是目前擔任分析師的傑夫-范甘迪,而小范甘迪之前曾經執教過姚明時代的火箭隊。

  而丹東尼已經接到了許多球隊的邀約,這可能也是他決定離開球隊的原因。消息源透露,丹東尼最可能選擇的下家是印第安納步行者。此外,丹東尼也很可能選擇76人,這支球隊在與布雷特-布朗分道揚鑣後,也對丹東尼充滿興趣。

  現年69歲的丹東尼以太陽時期的7秒進攻聞名江湖,他在2016-17年開始擔任火箭主教練,四個賽季以來,球隊取得了217勝101負的戰績,常規賽勝率為68.2%,季後賽勝率為54.9%。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦