您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
約G7!約老師狂砍34分14板7助 快船內線被他打爆
2020-09-14 08:22:39 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月14日報道:

  北京時間9月14日,掘金與快船的系列賽繼續進行,掘金核心約基奇全場比賽22投13中,得到34分14籃板7助攻,幫助球隊在一度落後19分的情況下以111-98戰勝對手,系列賽總比分3-3平,『約G7』的綽號再次得到證實。

  從紙面陣容來看,掘金遠不如快船,不過光看內線,約基奇絕對是快船無法應對的強點。在上場比賽,約基奇得到22分14籃板5助攻,其中第四節4投4中得到11分,帶領球隊上演逆轉好戲。

  今天約基奇繼續自己的強勢表現,一上來就命中轉身中距離投籃,強突內線後的低手上籃更是高難度。當對手放他中投時,約基奇總是能用穩健的投籃和拋投懲罰快船,而當快船改變策略對約基奇實施包夾,約基奇的手遞手傳球以及找空切隊友的能力讓對手防不勝防。首節比賽約基奇就得到10分4籃板3助攻,不過球隊仍然落後8分。

  次節回來,約基奇在低位迎著哈雷爾上籃得分,還命中了一記金雞獨立式的神奇壓哨三分。不過之後他卻連續出現傳球失誤,造祖巴茨犯規也沒吹,球隊也越落後越多。

  下半場約基奇開始帶隊反擊,強打祖巴茨得手,高位策應助米爾薩普上籃得分,還命中神奇的漂移投籃打三分,還連續在籃下造犯規。在球隊完成追分後,約基奇又連續助攻隊友在籃下得分,分差只有2分。

  末節掘金掀起反擊潮,約基奇上來就連續命中兩記三分,之後的轉身後仰跳投和空位三分也穩穩打進,在他的帶領下,掘金單節轟出34-19,將比賽拖入搶七。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦