您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
中超-富力終場前三分鍾連追兩球 蘇寧慘遭3-3絕平
2020-09-14 08:22:39 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月13日報道:

  北京時間9月13日18點,2020中超聯賽第11輪A組江蘇蘇寧易購與廣州富力的比賽,在大連足球青訓基地進行。最終,雙方3-3戰平。第5分鍾,薩巴點球打破僵局;第27分鍾,桑蒂尼扳平;第48分鍾,特謝拉反超比分;第55分鍾,埃德爾直接任意球進一步擴大比分;第89分鍾,替補出場的宋文傑在首秀中射門,球打在吉翔身上變線入網;補時第2分鍾,替補出場的常飛亞打入絕平球。蘇寧2連平,近5輪2勝3平,5勝4平2負積19分暫列第2,近3年6戰富力4勝2平。富力3勝2平6負積11分暫時躍居第6。

  蘇寧5勝3平2負積18分排名第2,富力3勝1平6負積10分排名第7。江蘇(含舜天、蘇寧)與富力中超交鋒17次,江蘇6勝6平5負。雙方近5輪交鋒,蘇寧4勝1平保持不敗。蘇寧近4輪2勝2平保持不敗。如果蘇寧本輪獲勝,有望提前3輪進入爭冠組。富力上輪3-1力克建業,終結了此前的3連敗。首發與上輪相比,蘇寧的楊博宇、阿不都海米提、羅競、田依濃、桑蒂尼輪換李昂、吉翔、黃紫昌、瓦卡索、謝鵬飛,富力的姜積弘、曾超輪換弋騰、常飛亞。

  【精彩瞬間】

  開場不到2分鍾,唐淼右路傳中,曾超後點包抄近距離射門,顧超側撲封住近角化解險情。3分鍾後,曾超禁區左側底線處倒三角回傳,雷納迪尼奧中路包抄推射,球打在楊博宇的手上彈出底線。經過VAR回放,主裁判王哲判罰點球。薩巴主罰點球命中。薩巴連場破門,打入本賽季第4球,富力取得夢幻開局,1-0領先!

  第22分鍾,吳曦禁區右肋直塞,羅競右路底線處滑鏟將球控制住,隨後小角度射門打在邊網上。

  第25分鍾,埃德爾弧頂前沿任意球大力抽射,韓佳奇將球穩穩抱在懷中。

  第27分鍾,蘇寧在一連串猛攻後,由鋒線三叉戟的一次配合扳平比分!托西奇後場左路傳球失誤被阿不都海米提攔截,埃德爾右路底線處閃過托西奇的鏟球傳中,特謝拉後點頭球回擺,桑蒂尼禁區中路側身凌空掃射將球打入球門右下死角。桑蒂尼打入本賽季第5球,蘇寧扳平,1-1!

  第33分鍾,桑蒂尼禁區右肋背身回傳,吳曦跟上射門被韓佳奇撲出底線。

  半場補時第2分鍾,埃德爾禁區左角處回傳,特謝拉外圍兜射被韓佳奇沒收。

  第48分鍾,蘇寧又是三名外援打出流暢配合!埃德爾中場右側斷球,桑蒂尼做撞牆配合,埃德爾中路送出手術刀般直塞,特謝拉前插形成單刀赴會,晃過門將韓佳奇後,在小禁區左側輕松將球送入空門。特謝拉打入本賽季第5球,蘇寧反超比分,2-1!

  第55分鍾,吳曦中路強行突破,登貝萊拉人犯規。埃德爾25米外任意球射門,球直接飛入球門!埃德爾打入本賽季第7球,蘇寧3-1領先!

  第63分鍾,常飛亞左路斜塞,宋文傑禁區右側近距離射門,顧超奮勇將球撲出。

  第64分鍾,常飛亞弧頂內背身橫傳,薩巴禁區右側抽射被顧超沒收。

  第77分鍾,海米提右路橫傳,謝鵬飛內切遠射被韓佳奇沒收。

  第89分鍾,薩巴弧頂前沿妙傳,宋文傑禁區右肋斜射偏得離譜,幸運的是球在運行的過程中打在吉翔身上折射入網。富力扳回一分,2-3!

  補時第2分鍾,薩巴右路直塞,唐淼右路下底傳中,常飛亞後點小禁區左角處射門得手。富力絕平,3-3!

  最終,蘇寧與富力3-3握手言和。

  【雙方陣容】

  江蘇蘇寧易購(433):1-顧超;5-周雲(68」24-吉翔)、13-米蘭達、27-楊博宇、20-阿不都海米提(U23);3-田依濃、22-吳曦(90」12-張曉彬)、7-羅競(68」11-謝鵬飛);10-特謝拉(90」18-張凌峰(U23))、26-桑蒂尼(59」33-瓦卡索)、23-埃德爾;

  未上場替補:2-李昂、16-高天意(U23)、19-張岩(U23)、32-黃紫昌(U23)、37-朱嘉豪(U23)、38-謝志偉(U23)、42-齊雨熙(U23)

  廣州富力(343):22-韓佳奇(U23);3-托西奇(55」29-宋文傑)、5-李松益、19-姜積弘;14-曾超(35」25-陳哲超)、8-登貝萊、36-黃政宇(U23)、20-唐淼;13-葉楚貴(46」21-常飛亞)、10-薩巴、11-雷納迪尼奧(94」42-王華鵬(U23));

  未上場替補:4-張功、15-李提香、17-傅韻程(U23)、23-盧琳、26-龍文灝(U23)、32-陳志釗、37-溫永駿(U23)、41-張錦梁(U23)

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦