您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
FIFA21能力值公布 梅西93力壓C羅萊萬世界第一
2020-09-11 09:05:34 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月11日報道 著名的FIFA系列游戲,如今公布了最新版FIFA21的能力值排名。梅西以93的能力值冠絕全球,C羅92排名世界第二,萊萬91排在世界第三位。

  相比上代作品,梅西的能力值其實有所下降。在FIFA20中,梅西的能力值是94。梅西上一次能力值下降,還要追溯到FIFA17版本中。在FIFA16中,梅西的能力值為94,這一數值在FIFA17中被調整為93。

  在上賽季中,萊萬率領拜仁成為三冠王。但在FIFA21中,萊萬的能力值卻仍然比不上梅西和C羅。《每日郵報》在推特上摘取了幾個熱評,這在很大程度上可以代表球迷意見。

  網友TT這樣發推:『梅西是FIFA21能力值最高的球員,提醒大家,他的球隊四大皆空,他上一場比賽比分為2-8。』網友Latif則針對C羅:『除了進點球之外,C羅上賽季沒有任何表現,但FIFA給他的能力值比萊萬還高。萊萬本該是金球獎頭號熱門,人生真的不公平……』

  網友Andy的頭像是梅西慶祝進球的照片,他顯然是個梅西球迷。Andy給出了相對客觀的評價:『爭論焦點不應該是C羅高於萊萬。』就連這位梅西球迷都承認,爭論焦點應該是梅西世界第一。

  FIFA21能力值前十排行榜

  梅西93、C羅92、萊萬91、德布勞內91、內馬爾91、奧布拉克91、范戴克90、姆巴佩90、薩拉赫90、馬內90

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦