您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
佩雷拉:王燊超是一名斗士 他能90分鍾高強度奔跑
2020-09-11 09:04:58 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月10日報道 上海上港2-1險勝青島黃海青港,佩雷拉表示,『王燊超是一名斗士,他整場比賽可以保持一樣的強度奔跑90分鍾。』

  佩雷拉表示,『比賽在雨中進行,我們也知道這樣的條件下沒法踢出傳控足球。雙方球員本場比賽都非常拼,我們的球員也都非常努力,在場上也是拼搏了90分鍾最終拿到3分。場上大家展現出的協作和戰斗精神,這是球隊取得3分的唯一方式,我也非常滿意球隊的表現。』

  本場是王燊超在中超的第200次出場,佩雷拉高贊愛徒,『他是一名斗士,他整場比賽可以保持一樣的強度奔跑90分鍾。到下一場比賽前他也可以很快恢復,調整好身體的狀態。同時他也能夠破門,心態非常好,可以出任左右兩個邊路的位置,進攻防守他都能提供幫助,對於我們來說他是名非常重要的球員。』

  吳金貴表示,『賽前的一場大雨把我們的計劃打亂,盡管這樣我也為我們的球員感到驕傲。大家都看到了精彩的比賽。我們球員全力以赴、奮力拼搏,應該說不僅得到了主教練的肯定,也得到了我們工作人員的肯定,我相信到場的球迷還有電視機前的觀眾,都欣賞到了一場精彩的比賽。』

  『我們的球員磨合得越來越像一個隊伍、一個整體。盡管我們實力上不如對手,但是我們能夠憑借著這樣的一個整體,打出了我們自己的水平。所以,我覺得我們是一支有希望的隊伍,接下來我們還會繼續努力。』

  對於亞歷山德裡尼的表現,『亞歷山德裡尼盡管有些傷病,但他首發並打滿了90分鍾,還有一個漂亮的進球。我相信亞歷山德裡尼對於這支隊伍是非常重要的,對隊伍的進攻也非常重要,對於對手來說他是可怕的。我們也有信心,盡管我們4連敗,但我們也看到了我們是怎麼輸的,我們也進行了總結。我們敢這樣說,我們可以站著離開球場,我們也感到很驕傲。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦