您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
曝范子銘曾受新疆上海多隊追逐 轉會費突破3000萬
2020-09-11 09:03:45 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月11日報道 北京首鋼隊成功引進范子銘的運作讓外界感到驚嘆,繼李慕豪之後,首鋼隊在內線再得一強將加盟。而據媒體人透露的消息,事實上范子銘此前曾受到新疆、上海等多隊的追逐,甚至曾有球隊為范子銘所屬的廣州隊開出3000萬人民幣的轉會費。由此可以顯現,外界對這位年僅22歲的內線新星有著多麼高的期許。

  『據可靠消息源透露,在回歸廣州隊後,范子銘曾被聯盟中多支球隊追逐,其中包括他過去兩年效力的新疆、預算豐厚的上海,以及其他多支季後賽級別球隊,甚至有球隊一度向龍獅開出了3000萬人民幣的天價轉會費。雖然北京首鋼為范子銘開出的轉會費總額我尚未獲悉,但個人預計價格至少在3000萬元人民幣以上。』媒體人通過個人社交媒體平臺對外透露道。

  現年22歲的范子銘身高2.11米,體重116公斤,在場上司職中鋒,他於2018-19賽季起租借至新疆男籃,上賽季他為球隊出戰49場,場均可以得到9.9分、5.7籃板、1.9次助攻。在復賽後范子銘的表現尤為突出,復賽20場比賽他16場比賽得分上雙,包括7次兩雙數據,其中還有四次20+的表現。

  今夏休賽期,關於范子銘未來歸屬的問題,成為外界關注的焦點。此前曾有消息稱,在郭士強加盟廣州隊任職主教練後,范子銘將會回歸廣州男籃,新賽季為廣州隊貢獻一份力量。最終還是北京首鋼隊通過運作,將這位被外界寄予厚望的內線新星招入麾下。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦