您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
魯能官微淪陷 球迷怒罵:李霄鵬下課 臉都不要了
2020-09-10 09:03:20 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月9日報道 北京時間9月9日20點,中超聯賽第一階段第10輪的一場焦點戰在大連賽區打響,上海綠地申花對陣山東魯能泰山隊。佩萊第19分鍾為魯能首開紀錄,莫雷諾第82分鍾打入扳平球,雙方最終1-1戰平。賽後,魯能球迷怒罵主帥李霄鵬,下課聲再次響起。

  本場被申花戰平後,魯能3輪不勝,而且3輪只打入1球。賽後,魯能官微徹底淪陷,『太保守了,忍不了了我。』、『下課,臉都不要了』、『其實我們都需要改變了,自從庫卡足協杯絕殺,多少年沒有冠軍了,太守下課吧,好聚好散』、『李霄鵬執教以來,輸了那麼多比賽,我從沒喊過下課,但今晚是我這幾年看的最最生氣的一場球,傷透了心。』

  魯能今晚雖然早早進球,但佩萊的進球是申花的失誤。而後魯能也獲得了機會,但就是無法進球。下半場雖然進行了調整,但依然無力進球,格德斯出場後獲得了不錯的機會,但隊友的傳球不及時,巴西人也無緣進球。比賽最後階段,魯能防守連續犯錯,莫雷諾連續內切後最終一次立柱一個世界波,魯能防線非常狼狽。

  魯能5個外援均出場,而申花這邊只有2個外援,魯能卻只拿到了1-1的比分。雖然說球隊沒有輸球,但毫無疑問,魯能踢出了本賽季最差的一場比賽。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦