您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
NBA通知各隊擬定11月選秀 自由市場開放日仍未定
2020-09-10 09:02:43 來源: 網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月10日報道 根據最新消息,NBA向各球隊下發了通知,重新制定了下賽季一些重要日期,這次通知的是選秀日。

  據悉,NBA擬定將11月18日設為下賽季的選秀之日,但這並不是最終拍板,在明天和後天,聯盟還將和各球隊的老板,總經理們進行分頭的磋商討論。

  之前NBA定的選秀日期是在10月份,推遲一個月據悉是為了讓聯盟和NBA球員工會方在一些勞資協議的問題上進行更好的推敲商討提供足夠的時間,包括工資帽、奢侈稅線等等。

  不過,值得一提的是,之前同樣被推遲的自由球員市場開放之日並沒有在這次下發的通知中提及改動的時間。按照估計,自由球員市場大門開放日應該會緊接著選秀日不遠。

  據悉,各球隊都比較擔心如果像之前把選秀日設置在10月中旬他們會對未來的工資帽等信息欠缺足夠的掌握,眾所周知,一般在選秀日都會有不少球隊進行交易,如果工資帽等重要信息都不明確情況下,肯定無法做出正確的交易或是買入選秀權及如何選擇新秀的決策,因此NBA最終決定把選秀日期進行推遲。

  本賽季NBA受到諸多事件影響,在收入上出現巨大跌幅,之前的預測工資帽等數字顯然早已不適用,知情人透露,聯盟會在本賽季結束後就馬上展開這方面的分析研究。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦