您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
送別第3人!周琦祝福西熱:來新疆給你安排烤全羊
2020-09-10 08:57:40 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月10日報道:

  同曦隊已經官宣,西熱力江將在新賽季加盟球隊,雙方達成了一份為期三年的合約。西熱力江在新疆隊的前隊友周琦也通過社交媒體,向自己的好朋友表示了祝福,並希望西熱在外照顧好自己,常回家看看,值得一提的是,這已經是周琦在今夏休賽期送別的第三名隊友了。

  周琦在個人社交媒體上曬出了一張西熱力江在場上馳騁的圖片,並附文寫道:『第一次到新疆隊時對我最好的人,再也不能吃你帶的最正宗的新疆菜了。在外照顧好自己,常回來看看,這次換我給你安排烤全羊!』

  今夏新疆隊進行了不小的人員變動,周琦也已先後三次通過社交媒體,送別自己昔日的隊友。除了西熱力江外,俞長棟在今夏簽約北控,可蘭白克則加盟了上海隊。周琦都曾第一時間為他們送上自己的祝福。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦