您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
濃眉13投高效換26+15+6 火箭內線拿他毫無辦法
2020-09-09 16:13:45 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月9日報道:

  北京時間9月9日,湖人在客場112-102戰勝火箭,取得2-1的大比分領先。安東尼-戴維斯13投9中得到26分15籃板6助攻,效率相當可觀。

  對火箭的三場比賽,戴維斯都打出了60%以上的命中率,上一場更是砍下34分10籃板4助攻,火箭的小個陣容拿他沒有辦法。今天也是一樣的情況,戴維斯和勒布朗開局都非常活躍,戴維斯在禁區不斷獲得扣籃和罰球機會,隊友也都在積極為他喂球。

  戴維斯的前3個運動戰進球全在籃下,包括跟朗多配合的空接。不過,湖人前22分裡有19分是詹眉得到的,這倒不算是個好消息。他在首節5投3中得到9分3籃板,湖人仍然落後。  

  第二節戴維斯在進攻端建樹不多,湖人打得也更艱難,而且他們的內線防守也出了問題,哈登制造的問題對他們而言似乎太過棘手。最終戴維斯上半場只得到14分,湖人進攻就靠勒布朗一個人橕著。

  下半場,湖人加強了內線防守,而戴維斯在內線的強攻也幫助湖人反超比分。他在這節恢復節奏拿到9分,湖人全隊只得到15分,而火箭只得到13分,在他和勒布朗的主導下,湖人實現了逆轉。

  第四節勒布朗和朗多在開局打爆了火箭,戴維斯回歸後也是接朗多喂球命中中距離。湖人建立了足夠的領先優勢,戴維斯沒有專注得分,而他跟考文頓的衝撞導致後者直接離場,而他估計也疼得夠嗆,因此發力更加謹慎。在節末,雖然維斯和哈登連續上籃得手,但湖人靠此前的一波流把優勢維持到了最後。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦