您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
NBA最佳防守陣容出爐 字母哥濃眉領銜第一陣
2020-09-09 08:10:55 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月9日報道:

  NBA官方今天宣布了常規賽最佳防守陣容,字母哥、濃眉戴維斯領銜第一陣。

  NBA防守最佳陣容第一陣為雄鹿的字母哥、湖人的戴維斯、爵士的戈貝爾、凱爾特人的斯馬特和76人的本-西蒙斯。

  防守最佳陣容為第二陣為熱火的阿德巴約、快船的貝弗利、雄鹿的布萊德索和洛佩茲。  

  值得一提的是,今年最佳防守球員得票的前三位球員為字母哥、濃眉戴維斯和戈貝爾,他們也全部入選最佳防守陣容第一陣。

  令人稍感意外的是,快船的當家球星萊納德沒有入選最佳防守第一陣,這主要是因為一陣選了字母哥、濃眉和戈貝爾三個大個子,然後是兩位後衛人選。萊納德此前曾經兩次獲得最佳防守球員稱號。

  在這個獎項的評選中,雄鹿可謂大獲全勝,後場的布萊德索和內線的字母哥與洛佩茲都入選,是最大贏家。

  這些防守精英,目前還留在季後賽的有雄鹿的字母哥、布萊德索和洛佩茲、湖人的濃眉、凱爾特人的斯馬特、熱火的阿德巴約和快船的貝弗利。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦