您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
歐國聯-凱恩終場前錯失空門 英格蘭客場0-0丹麥
2020-09-09 08:09:43 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間9月9日報道:

  北京時間9月9日(周三)凌晨02點45分,2019-20賽季歐洲國家聯賽進行了A級B組第2輪的一場比賽,英格蘭做客丹麥哥本哈根的帕肯球場對陣丹麥。英格蘭進攻乏力全場只有6次射門1次射正,和丹麥打成0-0平。第2輪後,本組比利時6分、英格蘭4分、丹麥1分、冰島0分。

  兩隊近兩次交鋒都是熱身賽都是英格蘭取勝。英格蘭沃克停賽,格林伍德和福登因違反紀律被開除,本場首發和上一場對冰島的相比調整了3處,阿諾德、考迪和菲利普斯獲得首發,菲利普斯是首次為英格蘭出戰,他來自新賽季英超昇班馬利茲聯。

  第11分鍾,特裡皮爾主罰右側角球低平球打入禁區,無人防守的桑喬12碼處射門被擋出。第14分鍾,斯科夫主罰30碼處任意球射門打高。第18分鍾,多爾貝裡中場拿球帶球突破過掉考迪後右肋16碼處右腳勁射打高。第20分鍾,瓦斯右路傳中,前點小禁區附近無人防守的鮑爾森准備不足,球打在他胸口上反彈被後衛解圍出底線。

  第31分鍾,布萊斯維特禁區前沿停下解圍球後遠射打偏。第38分鍾,埃裡克森過掉戴爾後帶球向前吸引防守後直塞,多爾貝裡插上右肋8碼處勁射,皮克福德撲出底線。上半場結束,兩隊0-0平,上半場英格蘭進攻表現一塌糊涂、只有1次射門。

  下半場開始,第46分鍾,多爾貝裡傳球,埃裡克森遠射被擋出。第52分鍾,布萊斯維特背後鏟倒凱恩領到黃牌。第58分鍾,德萊尼遠射被皮克福德拿到球。第59分鍾,斯特林送出過頂球,凱恩插上單刀12碼處射門被門將撲出,邊裁示意凱恩越位。第65分鍾,埃裡克森主罰30碼處任意球右腳射門打高。

  第69分鍾,特裡皮爾左路傳中,後點凱恩5碼處頭球攻門頂高。第70分鍾,芒特傳球,斯特林禁區前沿右腳低射,舒梅切爾撲出底線。第81分鍾,瓦斯右路傳中,後點鮑爾森頭球擺渡,中路無人防守的埃裡克森12碼處左腳抽射打高。第90分鍾,格拉利什傳球,凱恩右肋16碼處射門被擋出底線。第92分鍾,埃裡克森中場任意球吊入禁區,克亞爾右肋8碼處頭球攻門頂高。  

  第93分鍾,特裡皮爾長傳,舒梅切爾出擊拿球但和克裡斯滕森配合失誤,克裡斯滕森沒有擋住身後的凱恩,凱恩搶先拿球後右肋12碼處射空門,約根森門線上解圍。最終,兩隊0-0平。丹麥(433):1-舒梅切爾/18-瓦斯、13-約根森、6-克裡斯滕森、7-斯科夫/15-諾爾加德(73」 23-霍伊別爾)、10-埃裡克森、8-德萊尼/12-多爾貝裡(76」 11-法爾克)、20-鮑爾森、9-布萊斯維特(82」 4-克亞爾)

  英格蘭(433):1-皮克福德/2-阿諾德(87」 15-奈爾斯)、5-戈麥斯、4-考迪、3-特裡皮爾/8-萊斯、6-戴爾、7-菲利普斯(76」 17-格拉利什)/11-桑喬(60」 18-芒特)、9-凱恩、10-斯特林

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦