您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
女足現雷人失誤:國門把球托進球門 主帥臉氣到變形
2020-09-09 08:09:43 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月8日報道:

  9月8日下午,女超第6輪江蘇蘇寧4-1大勝山東體彩。當比賽進入尾聲階段,國門彭詩夢出現了一個令人匪夷所思的失誤。

  蘇寧與山東的比賽,蘇寧4-0一度遙遙領先,比賽勝負已經沒有任何懸念。在穩操勝券的情況下,蘇寧姑娘們踢得有些過於放松。當比賽進行到第82分鍾,山東弧頂前沿一腳大力抽射,球擊中橫梁彈出。  

  此時令人驚愕的一幕出現了!面對橫梁球,球從高空自由落體向地面滑落。原本這個球是要落在球門線附近,但彭詩夢對這個來球准備不足,面對高空球一巴掌將球打入自家球門。

  實際上在彭詩夢失誤前,這是蘇寧後防線一連串的失誤導致丟球。原本是蘇寧的後場球,但是兩名後衛在本方禁區內傳接球懈怠,球來來回回到了外圍,給了山東外圍起腳遠射的機會。

  這個烏龍球令人匪夷所思,按照慣性思維,作為國門的彭詩夢本不該出現這樣的超低級失誤。但是在女足賽場,像國門被吊射以及出現這種超低級失誤的情況屢見不鮮。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦