您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
中超-!薩巴獨造三球 富力3-1完勝建業
2020-09-09 08:09:43 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月8日報道:

  【比賽概況】

  北京時間9月8日18:00,2020賽季中超聯賽第10輪展開一場較量,廣州富力對陣河南建業。上半場薩巴頭球造成對手烏龍,馮博軒造點球多拉多點射扳平,薩巴和葉楚貴各入一球,富力3-1戰勝建業。

  目前廣州富力在A組僅積7分排在倒數第二,9輪聯賽過後只有7粒進球是中超進球數最少的球隊之一。河南建業本賽季表現同樣糟糕只有6分在A組墊底,他們近5輪聯賽1平4負狀態十分低迷,巴索戈終於解除隔離歸隊。陣容方面,富力仍舊派出薩巴和雷納迪尼奧的雙箭頭,建業則是讓巴索戈首先在替補待命。

  第7分鍾,薩巴主罰前場任意球將球吊入禁區,雷納迪尼奧禁區內頭球後蹭沒有碰到皮球,吳?門前站住位置將球摘下。

  第11分鍾,富力打破場上僵局,前場右側邊線球擲出,雷納爾迪尼奧拿球後轉身傳中,皮球精准找到了小禁區右側的薩巴,薩巴旱地拔蔥在陳灝乾擾下頭槌破門,這個球官方算作是陳灝的烏龍球。廣州富力1-0領先建業。

  第20分鍾,多拉多帶球推進到禁區前沿後一記重炮轟門偏出底線。第26分鍾,薩巴定位球吊入禁區,弋騰跟上頭球衝頂高出橫梁。

  第32分鍾,建業定位球開出到禁區,爭頂後馮博軒在小禁區左側得球,隨後閃開角度後再想打門被弋騰給撞倒了,裁判給了建業點球機會,多拉多助跑後停頓兩次打門得分,建業1-1扳平比分。

  第38分鍾,薩巴前場右路帶球內切打出一腳極其刁鑽的兜射,吳?飛身單掌將球托出底線。

  第39分鍾,雷納迪尼奧前場右路妙傳找到前插的葉楚貴,建業隊防線瞬間被打穿,隨後葉楚貴橫傳門前,薩巴推空門得手,富力2-1再度領先。

  第43分鍾,富力再度破門,雷納爾迪尼奧直塞禁區右側,薩巴快速插上後橫敲門前後點,葉楚貴跟上鏟射破門,廣州富力3-1擴大領先優勢。

  第48分鍾,廣州富力在禁區弧頂前沿獲得定位球機會,薩巴定位球開出打在人牆上彈出,葉楚貴跟上一腳爆射高出橫梁。

  第56分鍾,薩巴帶球殺到了左側肋部斜傳禁區中路,前點位置雷納爾迪尼奧高速插上得球小角度掃射後點,但是被吳?撲住。

  第65分鍾,柯釗斜塞球送入禁區左側,卡蘭加前點位置得球轉身小角度勁射被韓佳奇封堵了。

  第70分鍾,登貝萊精准直塞找到了禁區左側插上的雷納爾迪尼奧,金城煥背後鏟球放倒雷納爾迪尼奧,裁判第一時間給了點球,但隨後在VAR提醒後取消了點球。

  第80分鍾,顧操斜長傳吊入禁區,韓佳奇出擊沒有碰到皮球,大禁區中路巴索戈挑射,托西奇門線上殺出凌空解圍。

  第89分鍾,巴索戈右側肋部45°起腳傳中到禁區,禁區中路卡蘭加甩頭攻門被韓佳奇沒收。最終富力3-1戰勝建業。

  【雙方陣容】

  廣州富力首發:22-韓佳奇(U21)、3-托西奇、5-李松益、18-弋騰、20-唐淼、36-黃政宇(U23)、8-登貝萊、13-葉楚貴(55」15-李提香)、21-常飛亞、10-薩巴、11-雷納迪尼奧(74」28-伍承儒(U21))

  未上場替補:1-程月磊、17-傅韻程(U21)、19-姜積弘、25-陳哲超、42-王華鵬(U23)、4-張功、23-盧琳、32-陳志釗、33-金波、14-曾超

  河南建業首發:17-吳?、5-顧操、11-柯釗、14-金城煥、8-周定洋、20-馮博軒(U23)(60」12-杜長傑(U23))、22-宋博軒(60」16-楊闊)、25-陳灝、28-馬興煜(46」10-巴索戈)、7-卡蘭加、9-多拉多

  未上場替補:19-王國明、3-張文濤、13-阿布都外力-阿布來提、27-牛梓屹(U21)、32-袁野、18-宋海旺

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦