您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
歐國聯-格裡茲曼傳射吉魯建功 法國4-2克羅地亞
2020-09-09 08:09:42 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月9日報道:

  北京時間9月9日凌晨2時45分,歐國聯A級第3組第2輪,法國對陣克羅地亞。上半場比賽,洛夫倫在第16分鍾時抽射幫助克羅地亞取得領先,第43分鍾,格裡茲曼將比分扳平,半場結束前,馬夏爾射門,利瓦科維奇烏龍球,法國對將比分反超。易邊再戰,布雷卡洛在第54分鍾時將比分扳平,第64分鍾,烏帕梅卡諾頭球將,法國比分反超,第76分鍾,吉魯通過點球機會鎖定勝局。最終,全場比賽結束,法國以4-2的比分戰勝了對手。

  第1分鍾,克羅地亞後場長傳,克拉馬裡奇頭球擺渡,佩裡西奇在禁區外圍起腳遠射,皮球被洛裡沒收。第3分鍾,朗格萊後場傳球失誤遭到克羅地亞搶斷,雷比奇前場得球後起腳打門,皮球被防守封堵。第14分鍾,烏帕梅卡諾後場失誤被雷比奇搶斷,洛裡出擊將險情化解。

  第16分鍾,克羅地亞右側角球罰入後點,西索科頭球解圍被洛夫倫截獲,隨後一腳抽射攻破了對方球門,1-0,克羅地亞打破了場上僵局。

  第21分鍾,法國前場獲得任意球機會,格裡茲曼斜傳至左側,馬夏爾接球後橫向帶球,進入射程後起腳遠射,皮球稍稍高出橫梁。第32分鍾,馬夏爾前場得球後一腳直塞,格裡茲曼迎球怒射,皮球被門將破壞。

  第34分鍾,法國獲得前場任意球機會,格裡茲曼直接攻門,皮球高出球門。

  第37分鍾,朗格萊飛鏟放倒科瓦契奇被裁判黃牌警告。

  第43分鍾,門迪直塞,本耶德爾一腳出球找到了馬夏爾,後者左路接球後橫傳,格裡茲曼禁區中路凌空抽射,皮球應聲入網,1-1,法國扳平了比分。

  第45分鍾,本耶德爾前場右路得球後傳中,馬夏爾禁區內倒地鏟射,皮球飛入球門,2-1,法國反超了比分。這一球最最終算成了利瓦科維奇的烏龍球。

  半場比賽結束,法國以2-1的比分暫時領先克羅地亞。

  易邊再戰,第47分鍾,布雷卡洛禁區右側橫傳,弗拉希奇直接起腳撩射,皮球打在烏帕梅卡諾手上,裁判並沒有任何表示。

  第54分鍾,科瓦契奇在中圈弧附近一腳直塞,布雷卡洛接球後形成單刀,在三名防守球員的圍堵下起腳打門,皮球應聲入網,2-2,克羅地亞扳平比分。

  第61分鍾,弗拉希奇在右路大范圍轉移至禁區內左側,佩裡西奇起腳端射,皮球高出橫梁。第62分鍾,法國連換兩人,卡馬文加與吉魯同時出場,坎特與本耶德爾被換下。

  第64分鍾,法國獲得左側角球機會,格裡茲曼將球罰入禁區,烏帕梅卡諾高高躍起頭球攻門,皮球飛入球網,3-2,法國再度反超比分。

  第70分鍾,卡馬文加右側拿球後內切,大禁區線上起腳打門,皮球被利瓦科維奇沒收。第73分鍾,格裡茲曼中路拿球後傳球至左路,馬夏爾接球後起腳打門,皮球被利瓦科維奇沒收。

  第75分鍾,西索科傳球至禁區,皮球打在布羅佐維奇手上,裁判果斷判罰點球。12碼處,吉魯一蹴而就,皮球直入球門左下角,4-2,法國擴大領先優勢。

  第86分鍾,費基爾前場定位球起腳遠射,皮球打在防守球員身上彈出。最終全場比賽結束,法國以4-2的比分戰勝了克羅地亞。

  雙方出場名單  

  法國(3-5-2):1-洛裡;20-烏帕梅卡諾、5-朗格萊、21-埃爾南德斯;7-格裡茲曼(77」18-費基爾)、15-恩宗齊、13-坎特(63」6-卡馬文加)、17-西索科、19-弗蘭德-門迪;22-本耶德爾(63」9-吉魯)、11-馬夏爾

  克羅地亞(4-3-3):1-利瓦科維奇;22-梅爾尼亞克、5-卡萊塔-卡爾、6-洛夫倫、2-烏雷莫維奇(56」21-維達);8-科瓦契奇、11-布羅佐維奇、10-弗拉希奇;4-佩裡西奇(65」15-帕薩利奇)、18-雷比奇(45」7-布雷卡洛)、9-克拉馬裡奇

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦