您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
綠軍22分屠猛龍3-2奪賽點 布朗27分塔圖姆18+10
2020-09-08 14:02:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月8日報道:

  NBA季後賽繼續進行,波士頓凱爾特人隊贏下東部半決賽的天王山戰再次領先。布朗得到27分和6個籃板,沃克得到21分和7次助攻,他們率隊六人得分上雙,凱爾特人隊上半場就打出進攻高潮建立起大比分優勢,最多他們曾領先30分,凱爾特人隊在東部半決賽第五場以111-89擊敗多倫多猛龍隊。凱爾特人隊把系列賽總比分改寫為3-2,他們已手握賽點。

  凱爾特人隊的布朗得到27分和6個籃板,沃克得到21分、4個籃板和7次助攻,塔圖姆得到18分、10個籃板和4次助攻,斯馬特得到14分、7個籃板和6次助攻,泰斯得到13分和8個籃板,沃納梅克得到12分。猛龍隊的范弗利特得到18分和5次助攻,鮑威爾得到16分,西亞卡姆得到10分和4個籃板,洛裡得到10分和5次助攻,托馬斯得到10分。

  布朗開賽後非常積極,他連得7分率隊以9-3領先。阿奴諾比上籃還擊,斯馬特命中三分,沃克突破跳投命中,他們帶領球隊又是一波9-0的小高潮,首節還有3分20秒時凱爾特人隊以18-5領先。伊巴卡勾手命中率隊追回4分,沃納梅克三分還擊,塔圖姆連進兩球,凱爾特人隊繼續擴大優勢。洛裡罰中兩球結束首節,猛龍隊以11-25落後14分。

  第二節開始後兩隊拉鋸了幾個回合,布朗和沃納梅克分別突破得手,半場前6分15秒時凱爾特人隊以41-25領先16分。猛龍隊暫停後繼續投籃打鐵,塔圖姆三分中的,他率隊連得7分,凱爾特人隊以48-25領先23分。范弗利特兩罰止血,斯馬特連拿5分,沃納梅克又中三分,綠軍的領先優勢擴大到27分。洛裡追回3分,布朗還擊4分,托馬斯三分中的,沃克打進壓哨球,凱爾特人隊在半場結束時以62-35領先。

  凱爾特人隊的布朗上半場得到16分,塔圖姆得到12分,沃納梅克和斯馬特各得到10分;猛龍隊的洛裡得到7分。

  西亞卡姆連拿6分開始第三節,猛龍隊仍落後21分。布朗回應三分,范弗利特又連追6分,凱爾特人隊毫不遜色,斯馬特、沃克和泰斯輪流得分,本節還有5分40秒時凱爾特人隊以75-47領先28分。之後的比賽兩隊你來我往,場上比分交替增加,沃克命中三分,范弗利特還擊三分結束第三節,猛龍隊以63-87落後24分。  

  沃納梅克突破跳投命中揭開第四節大幕,托馬斯和鮑威爾輪流投中三分,他們率隊打出10-2的反擊波,猛龍隊追至73-91。沃克罰中兩球穩住局勢,泰斯也在籃下得分綠軍把優勢拉回到22分。猛龍隊換上替補後連追7分,凱爾特人隊沒有任何懈怠,斯馬特和布朗聯手6分,第四節還有3分35秒時他們以105-82領先。大比分差距讓比賽沒了懸念,雙方都盡遣替補,凱爾特人隊以111-89獲勝。

  凱爾特人隊首發陣容:沃克、斯馬特、布朗、塔圖姆、泰斯

  猛龍隊首發陣容:洛裡、范弗利特、阿奴諾比、西亞卡姆、加索爾

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦