您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
梅西科曼對話曝光!科曼:我會區別對待 但特權別想了
2020-09-08 08:39:14 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月8日報道:

  梅西經歷了離隊風波後已經宣布留在巴薩,而他也順利回歸了巴薩的訓練。來自西班牙媒體《世界體育報》的消息稱,梅西與主帥科曼有過一次短暫的交談,梅西保證會為巴薩付出全力,而科曼則表示知道梅西是一位特別的球員,而且也會特別的對待梅西,但是梅西絕對不會成為巴薩的特權球員。

  塞蒂恩下課後,巴托梅烏邀請科曼擔任主帥,而科曼毫不猶豫的答應了,除了其他原因外,巴薩擁有梅西也是重要的原因,梅西依舊是當今世界足壇最好的攻擊手。上個賽季,梅西也是巴薩陣中的助攻王與射手王。

  其實科曼與梅西曾經有過一次對話,而在那次對話中,科曼態度有些強硬,他告知梅西自己不會容易通融處事,球隊是首要的。他提醒梅西,更衣室的自我管理已經結束,他將改變球隊的一些習慣。需要指出的是,這次對話被一些媒體解讀為是梅西隨後傳真通知離隊的原因之一。  

  在經歷了離隊風波後,梅西重返訓練場,而科曼也與梅西在訓練場有過一次短暫的對話。從《世界體育報》給出的消息看,科曼依舊堅持了與梅西第一次見面時的意見,他表示自己信任梅西,也認為梅西是一位特別的球員,他也會特別的對待梅西,但是絕對不允許梅西成為一名特權球員。

  當然,科曼也表達了對梅西的信任,在梅西表示自己肯定會全力以赴的為巴薩踢球回到最佳狀態時,科曼表示支持並且相信梅西的承諾。

  在梅西回歸訓練後,巴薩CEO格拉烏和技術秘書普拉內斯也來到了訓練場,但是兩人沒有與科曼或者與球員進行交流,他們的目的是看梅西回歸訓練後的第一天是如何度過的。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦