您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
輸球又輸人!貝弗利因G2辱罵裁判被罰款2.5萬美刀
2020-09-08 08:37:24 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月8日報道:

  NBA官方今天公布一項處罰決定。洛杉磯快船隊控球後衛帕特裡克-貝弗利在西部半決賽第二戰中辱罵裁判。聯盟決定對其處以2.5萬美元的罰款。

  系列賽第二戰,丹佛掘金隊強勢反彈,一直保持著對快船隊的壓制,並最終以110-101擊敗快船隊,把總比分追至1-1平局。

  這場比賽,快船隊外線大閘貝弗利打得相當郁悶。他全場比賽僅得到2分3個籃板,卻領到了5次犯規。比賽進入第四節,貝弗利情緒爆發。在第四節比賽末段,貝弗利在防守穆雷時被吹罰犯規,他對此很是不滿,追著裁判一頓狂噴。裁判因此給了他一個技術犯規。貝弗利情緒開始激動,他示意快船隊主教練裡弗斯進行挑戰。裁判再吹貝弗利一個技術犯規,把他直接驅逐出場。

  本賽季常規賽,貝弗利為快船隊出戰了51場比賽,場均可以貢獻7.9分5.2個籃板3.6次助攻,三分球命中率達到39%。季後賽至今,貝弗利一直到了與達拉斯獨行俠系列賽最後一戰纔復出,目前僅出戰了3場比賽。

  貝弗利防守凶悍,打球極具激情,在場上是任何球員都不願意面對的『瘋狗』式球員。貝弗利在場上垃圾話不斷,同時也喜歡給裁判施加壓力。本賽季至今,貝弗利已經不是第一次交罰款了。早在本賽季初與洛杉磯湖人隊的洛城德比戰中,貝弗利就因為把比賽用球扔向觀眾席而被NBA官方罰款2.5萬美元。這也是聯盟本賽季開出的第一張罰單。到了11月份對陣波士頓凱爾特人的比賽中,貝弗利又因為第二次違反假摔規則而被罰款5000美元。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦